201612201615網路預購年菜 推薦年菜湯品花蓮年菜推薦回家微波就能吃

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

食藥署今天公布日本食品標示查核結果,截至十五日,查獲的違規產品及廠商自主通報共計卅七項產品,共下架五萬三一六件。

衛生福利部食品藥物管理署啟動日本食品標示查核專案,在邊境查驗自十二月十二日到十五日已檢查八七三批日本輸入食品,其中八十四批為複合式包裝食品。

食藥署針對大宗輸入日本食品的進口業者,總計查年菜外帶團圓菜>網路預購年菜核一○三家,查獲的違規產品及廠商自主通報截至目前為止共計卅七項產品,其中廿二項產品輻射檢驗結果都是未檢出,十五項送驗中,總共下架數量為五萬三一六件。

食藥署北區管理中心主任邱秀儀表示,新增八項產品也多是裕毛屋的納豆產品。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite