201612201612開運年菜 年夜飯推薦2016的新菜色讓你年菜圍爐吃的開心

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

(中央社記者張建中新竹19日電)受面板供不應求影響,面板驅動 IC廠敦泰第4季營運表現恐將不如預期,法人預期,敦泰第 4季營收將季減高個位數百分點水準,獲利更將較第3季腰斬。 因面板供應持續吃緊影響,敦泰10月及11月業績逐月滑落; 其中,11月合併營收下滑至新台幣8.7億元,為9個月來新低水準。 法人預期,隨著面板缺貨情況稍緩解,敦泰12月業績可望止跌回升, 只是整體第4季業績表現仍將不如預期, 季營收將跌破30億元關卡,將較第3季下滑高個位數百分點水準。 敦泰第4季即便因產品組合持續改善,加上有利匯率情況,毛利率可望較第3季再攀升,只是隨著營運規模縮小,法人預期,敦泰第4季獲利恐將較第3季腰斬,每股純益(EPS)將僅約0.16元。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite