201710192112豆漿也有禁忌?這5種人千萬別喝

台南搬家

▲豆漿也有禁忌?這5種人千萬別喝。(圖/翻攝自pixabay)
▲豆漿也有禁忌?這5種人千萬別喝。(圖/翻攝自pixabay)

豆漿含有豐富的營養價值台南搬家推薦而豆漿是以黃豆製成台南搬家推薦內含有大豆蛋白質搬家不飽和脂肪酸、大豆卵磷脂搬家大豆纖維、鐵、鈣等有益的物質,有學者指出喝豆漿可以增加骨質密度搬家調節血脂,對人體健康有不少幫助。不過豆漿好處多多,卻也有5種人不適合飲用豆漿。

台南搬家

1.有痛風的人

痛風的人必須減少攝取富含搬家公司普林」的食物台南搬家推薦豆漿內含有普林,也盡量不要飲用台南 搬家

2.正在服用抗生素的人

豆漿不宜和紅黴素等抗生素一起食用,若是喝了豆漿再服用抗生素最好間隔1個小時以上。

3.腸胃不好的人

豆漿屬寒性台南搬家推薦若是消化功能較不佳的人應少喝一些,胃炎者則不適宜食用豆類製品。

4.缺鋅的人

豆類中含有抑制劑、外源凝集素和皂角素等,對人體較無益的物質,豆漿飲用前加溫是對付它們的好方法之一,長期飲用豆漿的人也需適時補充鋅。

5.手術、生病後處於恢復期的病人 ​

人們在這段時間抵抗力比較弱台南搬家推薦腸胃功能也較不佳,和上述腸胃不好的人不要飲用豆漿的原因相似,因豆漿屬於寒性,容易造成腹瀉、噁心等症狀台南 搬家

台南搬家公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite