201612181539博客來 日日(No.26)哪裡買的到

書名:日日(No.26)
語言:繁體中文
ISBN:9789869232593
頁數:52
出版社:大藝出版
作者:日日編輯部
出版日期:2016/10/13
類別:生活風格

 

日日(No.26)購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010731558?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

  日日No.26是手工木器生活工藝家三谷龍二的「器的履歷書」。

  三谷龍二,1981年移居長野縣松本市開設PERSONA STUDIO工作室,提倡將木製器皿作為日常生活器具,曾於日本全國舉辦多次個展。

  大約在幾年前,《日日》請到三谷龍二連載專欄。站在使用三谷龍二所做器皿的使用者立場,我們對於創作者是怎麼想的、如何做出這些器皿等這些事感到非常有興趣。於是浮現在腦海中的標題即是「器的履歷書」。

  藉由文字解說,我們得以瞭解三谷龍二創作器皿的時候,原來有這麼深入的想法,以及紮根於生活中的發想,更加深了對這些器皿的喜愛。

  從一塊木材開始所產生的木之器,無法像陶土一樣揉掉重來。可以說是一次決定勝負。可以窺見認真與木器製作一決勝負的「器的履歷書」專欄,每次都讓我們滿懷期待且興味盎然地閱讀。

  這次《日日》便以三谷龍二先生「器的履歷書」為主題推出專刊。
 



相關關鍵詞:書哪裡買便宜, 二手書買賣, 買書最便宜 博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite