201806040114[台北忠孝敦化]LAZY LAZY Beauty Salon-美肌養生泡澡

【台北-忠孝敦化】

平日生活壓力大、工作太忙,令人身心疲憊,難得出外旅遊,在當地找一家特色美容Spa來為心靈洗滌。
位於東區延吉街巷內的LAZY LAZY,為愛美的女士提供美甲、美睫、美容等一站式美容服務,還有特色的雲南瑤浴養生泡澡,泡一泡出一身汗,即可有美肌效果,沒時間做運動的美眉們最適合!

美容區域寬敞舒適,亦設有私人房間,包保一次上癮。
另外,店外設有外帶式懶人咖啡店,樓上又設有民宿,美容、住宿、咖啡可以一個地方一次滿足。

 

店家資訊:
https://www.skyyer.com/skyyerhotspot/content/5/14335

美肌養生泡澡-LAZY LAZY Beauty Salon
電話:+886-2-2771-9925
地址:台北市大安區光復南路260巷46號1樓

 

台北忠孝敦化附近食玩買!有地圖搜尋好便利!
https://www.skyyer.com/gmap/gmap/5/14335
skyyer一起去旅遊 體驗生活~
https://www.skyyer.com/

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
歡迎光臨~(茶XD
關鍵字