201607081624學英文推薦補習班 告訴你如何不背單字學好英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





看新聞學英文app 學英文看電影學

▲北捷新北投站傳出警察遭砍傷。(圖/翻攝自爆料公社)

政治學英文推薦補習班中心/綜合報線上英語發音字典

內湖28日發生4歲女童斷頸案,震驚社會,捷運新北投站29日中午又驚傳警察遭砍傷事件,所幸員警送醫後無大礙。對此,台北捷運隨後透過新聞稿表示,當時正在值勤的運鈔保全接獲通報後立即協助捷運警察,共同制伏嫌犯,員警也緊急趕抵現場協助處理,北捷也將全力協助後續偵辦事宜。

台北市捷運新北投站29日中午12時21分往北投方向月台,出現一名男性持刀劃傷捷運警察,目擊民眾與司機隨即通報月臺值勤的運鈔保全,同時通知110、119及捷運警察,所幸最後用電擊棒成功制伏嫌犯。

28歲詹姓嫌犯目前被依殺人未遂、妨害公務等罪名移送地檢署,但在接受宜蘭英文家教費用警方偵訊時,他竟然說犯案是因為「討厭警察!」現場還遺留一把牛排刀,至於到底為何要隨身攜帶刀具,檢警正持續釐清中。

北捷表示,受傷捷警於12時38分搭乘救護車至榮總就醫,目前沒有生命危險;而案發時,轄區員警及救護單位也都抵達現場協助處理,不影響車站營運,沒有造成其他旅客受傷,捷運公司也將持續追蹤後續偵辦狀況,並協助檢警處理相關事宜。

此外如何學英文單字,29日下午4時許又傳出有男子在北捷民權西路站持刀,北捷表示,接獲民眾通報後,隨即在忠孝新生站逮捕男子;男子則稱刀具是作為掃墓用。所幸當時沒有人受傷,捷運仍正常營運。

▼29日下午4時許,男子持刀在忠孝新生站被查獲。(圖/翻攝自爆料公社)

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

馬:執政不當的還有中華民國台灣

七天國定假照砍勞工擬一例一休學英文推薦影片屏東英文家教老師

蔡英文發表六四27週年感言

矯正署再警告陳水扁不要越紅線

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通

陳致中:陳水線上聽英文會話扁確定出席餐會

扁北上傳統促黨赴大直典華抗議

忘記馬英九?蔡自線上英文發音網站稱首位登沱江艦統帥

熊讚學習英文軟體撒嬌成功柯P答應發薪水了

升起統帥旗!蔡英文首登「沱江艦」出..

接待學生顏寬恒送嘉義英文家教行情「中部粽」

部隊視察!蔡英文將登「沱江艦」

陳水扁晚間會客地點曝光

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite