201710140721推手國師-2

幫小麥做SSR古埃及靈氣。過程中覺得很感動, 很開心又很舒服,深深地覺得這是我該做的事。 把這段感想跟阿曼達老師說 ,她說 :“這就對了 !這就是你走到你自己的路了 !”

在此之前 ,我總是以為,自己的恐慌與焦慮,是來自於我學得不夠多; 殊不知,卻是因為我並沒有去做,我總是在逃避自己該做的事。 而當我真正去做了之後,才發現,這是我該做的事,也是我適合的事。我感覺到自己在順應的河流之中。 我做得很開心,即便常常也會覺得受挫,但是苦惱過後也是要拍拍屁股,站起來繼續做事。

一位靈性老師 ,其中應該要有的一項能力,就是幫助每一位學生,找到適合他的道路。而 ,這一項,阿曼達老師認為靈性老師該有的基本的能力,實際上卻並不常見。 我感到很驚訝,請教阿老師。阿老師說,是我們對老師的標準太低了。 我忍不住說:“ 一般人對於靈性世界,所知道的,就是這麼少 !所以我們在這方面要找到適合的老師,機率非常低。”

 

 

我們習慣性的,用以往我們認知的“老師”這個職位的印象,理所當然的認為“靈性老師”也是如此。 只要你學會了些什麼,便可以教導其他人這些。 實際上則不然,在靈性世界的能量療法中,並不是你向老師學了什麼,依樣畫葫蘆的教給其他人,就能夠稱自己為靈性老師。 每一個人的經驗都是不同的 ,無法複製的。靈性老師應該要站得夠高、看得夠遠、眼界夠寬廣,才有辦法、有能力幫助前來尋找幫助,求教的每一位學生與個案走到最適合自己的道路。

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!