201612180117乱彈阿翔生日遇貞子 錯把陶晶瑩當17歲嫩妹

285國語言翻譯公司

陶晶瑩(左)精心打扮成貞子為乱彈阿翔送上生日蛋糕翻譯(圖/相信音樂提供,2016.12.16)

乱彈阿翔喜迎46歲生日,公司假借「拍時尚雜誌」之名,行「慶生整人」之實。曾經在《華人星光大道》合作過的陶晶瑩加入騙局,扮成貞子送蛋糕把他嚇一跳。

唱片公司經過縝密策畫,準備六套帥氣服裝假裝要替阿翔拍攝時尚雜誌封面,以假亂真列了訪綱,還稱主題是「2017風雅男星」,所以得揮別招牌飄逸長髮,幫他上起髮捲。

待髮捲上好後,躲在一旁的陶晶瑩把假髮反戴,一秒變貞子,送上特製的「桶仔雞蛋糕」並要乱彈阿翔猜猜她是誰,乱彈阿翔左思右想:「華碩翻譯社猜不出來,我聽妳的聲音應該是17歲的小女孩翻譯」此時頑皮的陶晶瑩把頭髮撥開,乱彈阿翔才回過神意會過來,發現原來這一切都是「騙局」,讓他哭笑不得,笑說:「以後我都不要在12月排通告了啦!」

談起兩人緣分,乱彈阿翔曾擔任陶晶瑩所主持節目《華人星光大道》的評審,也曾邀她合唱《不用奇怪》。這次經紀人邀她攜手慶生,她也立刻爽快答應,趁著通告空檔趕過來,讓乱彈阿翔很感動,展開好客一面熱情地說:「我做桶仔雞去妳家,無限量供應。」陶子則搞笑下標:「陶子一輩子吃阿翔的雞」!

▲乱彈阿翔(右)許下生日願望。(圖/相信音樂提供,2016.12.16)

 

 


文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20161217/19796344.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite