201612180056朴寶劍首收「寶劍」 呆萌問:能帶上飛機嗎?

285國語言翻譯公司

▲朴寶劍亞洲巡迴粉絲見面會香港站翻譯(圖/寶輝娛樂,2016.12.16)

韓國男神朴寶劍,「亞洲巡迴粉絲見面會」開跑,16日舉辦香港站的記者會,他一早從首爾乘搭早班航機到港,出席下午於酒店舉行的記者會,向現場接近半百媒體率先披露香港站見面會的部份內容翻譯港媒好奇即將來臨的聖誕節他將與誰度過?他大展孝心,將排除萬難陪伴家人,與家人共同度過。

朴寶劍今年在各大頒獎典禮上大有斬獲,可以說是豐收的一年,他最滿意今年,他透過不同類型的演出,接觸更多不同年紀的粉絲,也期許自己要更努力地給粉絲更棒的作品。另外他因電視劇《雲畫的月光》首唱插曲了卻想唱歌的心願,讓粉絲期待他之後會否考慮放多些時間在音樂上?他則期許未來可以有多一點機會放在音樂上,接觸不同音樂。

▲朴寶劍心懷感謝,也努力做好自己,每天都是Happy Day。(圖/寶輝娛樂,2016.12.16)

「Oh Happy Day」是朴寶劍這次亞洲巡迴粉絲見面會主題,被問到心目中怎樣的一天才算得上是Happy Day?他貼心表示,可以跟眾多粉絲一起度過就是最大的Happy Day,也希望帶給見面會上的粉絲們開心的一天,也誠懇地說:「其實每天也是華碩翻譯社的Happy Day,因為每日我都心懷感謝地度過,也會努力做好自己。」

▲朴寶劍收到香港景點水晶擺設,留著對香港的美好回憶。(圖/寶輝娛樂,2016.12.16)

主辦單位因應朴寶劍的名字,特別送了一柄設計精美的寶劍給他,寓意他在往後的演藝路上如遇上任何困難,也可以披荊斬刺般最後通過,首度收到「真寶劍」的他愛不釋手,把玩一陣後,地呆萌詢問:「這是我第一次收到劍做禮物呢!能帶上飛機嗎?」可愛模樣電翻眾人。「朴寶劍亞洲巡迴粉絲見面會」台灣站,將於明年1月22日台大體育館舉辦,票本月3日開賣秒殺,人氣爆翻譯

▲朴寶劍首度收到「真寶劍」,開心詢問「能帶上飛機嗎?」(圖/寶輝娛樂,2016.12.16)


本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20161217/19796334.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite