201804052237現金回饋無限卡 現金回饋卡是什麼 現金回饋卡是什麼

今年是香港回歸20周年,香港特別行政區基本法實施20周年座談會27日於北京召開刷卡禮 登機箱。北京航空航天大學法學院副教授、深圳大學港澳基本法中心研究員田飛龍26日受訪表示,香港問題主要聚焦於三大面向,分別是政治和解、經濟融合及青年認同,香港和台灣一樣,皆面臨嚴重的青年認同問題。

悠遊信用卡

近年來香港無論政治、經濟等內部問題,皆紛擾不斷。田飛龍分析,首先,香港社會在政治和解的議題上,各方仍無交集;香港下屆特首林鄭月娥在競選期間的柔性政策訴求,固然可為香港帶來和解的契機,不過還得視各方能否把握機會,努力促成香港政治和解。其次,田飛龍指出,大陸和香港在經濟融合上,隨著雙方互信不足,香港始終無法成功扮演大陸經濟戰略發展的重要角色,儘管大陸在「一帶一路」經濟戰略上視香港為重要環節,但目前還沒有具體政策可依。

最後則是港台兩地面臨的青年認同問題,田飛龍憂心指出,「一國兩制」所帶來的制度性隔離,特別是港青的工作渠道,及國民待遇的落實上,大陸做得並沒有很到位,力度也明顯不足,致使青年認同問題持續惡化。田飛龍信用卡推薦2018認為,上述三大方向,很可能是今年特首交接後,林鄭月娥得面臨的施政考驗,也影響著未來「一國兩制2018出國刷卡手續費比較」及香港基本法的實施。(旺報)

現金回饋白金卡 機場接送


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字