201802102313余文樂當爸了?IG公開嬰兒照 曝「余家有新成員」

娛樂中心/綜合報導

港星余文樂日前才和皮帶大王千金王棠云舉辦浪漫婚禮。之後王棠云的「微凸肚」數次引起網友熱議,紛紛猜測王棠云是否有孕。沒想到在今(10)日,余文樂竟在IG曬出嬰兒照,還自曝「余家有新成員」,讓人懷疑是否悄悄當爸了。

余文樂(圖/翻攝自IG)

▲王棠云和余文樂在先前舉辦婚禮。(圖/翻攝自IG)

余文樂稍早在IG寫下:「余家又有新成員喇」,並放上一張嬰兒照。藝人舒淇則對此回應「三朵玫瑰花」,意義不明。

余文樂/翻攝自IG

▲余文樂IG發文。(圖/翻攝自IG)

針對這張照片,王棠云的經紀人表示,小孩不可能是小倆口的,因為王棠云一月份時還有回台工作;而余文樂身邊的工作人員則說,該名嬰兒是余文樂哥哥的小孩。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347279
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite