201803110703再入伍新訓願意嗎?一面倒喊YES 網友理由「超實際」

生活中心/綜合報導

服兵役是男性必經的過程,尤其在成功嶺新訓時的每日操練,總讓剛入伍的男性難以適應,但若是時間能夠從來,讓男性重新選擇「YES」or「NO」,願意再入伍一次嗎?沒想到簡單的發問,卻有過半的男網友表示願意,理由竟是「想好好甩肉」!

就怕豬隊友!4個月新兵役男 擬實兵演習-新訓-國軍-阿兵哥-義務役-刺槍術-

▲願不願意再入伍新訓?網友竟一面倒說「YES」。

一名網友在「爆廢公社」發文表示,如果有機會讓台灣男人重回營區新訓1個月,「你願意嗎?」網友坦承,自己才剛入伍新訓一個禮拜,就成功甩肉7公斤,到結訓時更大瘦12公斤,讓他超懷念那時候的自己。

其他網友見狀後紛紛附和,還貼出自己的體重變化,「最強減肥班!入伍72,一個月結訓64」、「新訓的飯菜超爛讓我瘦了13公斤」、「進去瘦5公斤,出來馬上鬆懈,胖了10公斤阿」。還有網友認為,「當兵比過生活輕鬆多了」、「那段時光讓我把菸給戒了」、「每天腦袋空空多好阿!」



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355947coach包包型錄 coach皮夾 coach長夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite