201802110003你家在斷層上嗎 輸入地址即可確認

(編輯:林淑媛)1070207



按照台灣勾當斷層分布圖,全台總共有33條斷層,其中屬運動可能性較大的第一類舉動斷層,即有地調所研判可能與此次花蓮地震有關的米崙斷層翻譯

其餘第一類舉動斷層還包孕北部新竹斷層、獅潭斷層,中部三義斷層、大甲斷層、鐵砧山斷層、屯子腳斷層、彰化斷層、車籠埔斷層、大茅埔-雙冬斷層、大尖山斷層,南部六甲斷層、新化斷層、旗山斷層、瑞穗斷層、玉里斷層、池上斷層、鹿野斷層等。

(中心社記者廖禹揚台北7日電)花蓮深夜産生範圍6.0地動,共4棟大樓坍毀,各界延續投入救災動作翻譯全台共有33條斷層,民眾若要確認住家是否位於斷層帶,在經濟部中央地質查詢拜訪網頁輸入住家地址就可以找獲得。

地調所按照台灣舉動斷層分布圖設計台灣運動斷層觀測系統,網站上清晰標出「華碩翻譯公司家在斷層帶上嗎?」、「勾當斷層分布及特征」、「活動斷層引發的災難」、「觀測斷層更動」以及「在斷層帶上開辟的問題」等5個選項,民眾只要點選「我家在斷層帶上嗎?」,再輸入自家地址,就可以確認住家是不是位於斷層帶方圓,若位於在斷層帶四周住戶有疑慮,也可請技師協助查詢距離斷層帶確切距離及可能的危險性。

除了查詢活動斷層分布外,民眾也能夠到地調所網站查詢住家地點地是否位於地質敏感區;位於地質敏感區建築物可能需預做提防準備外,新建建築物也要避免蓋在斷層錯動線上,以避免下次地動時産生災難。

本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180207/25754572.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite