201710090151天下現金網 原民正妹公務員「新北桂綸鎂」 內外兼具 天下現金網

來自南投日月潭邵族的張佳瑩有張明星臉,同事友人都說她與藝人桂綸鎂、許慧欣、連俞涵,相似度高。記者陳珮琦/攝影 分享 facebook 106年全國原住民族特考需用名額206人,其中新北市政府提報37個職缺,提缺數超過全國總數1/6居冠,新北市政府已連續4年為原民特考提缺數最多的機關。新北市人事處表示,目前市府原住民族員工超過560人,超過中央法規規定的應進用數達8倍多;人事處並表示,由於歷年錄取的原住民族公務同仁工作表現認真負責,服務態度更獲民眾讚賞,因此各機關都很樂意提報原民特考職缺。像是社會局的陳樂璿來自泰雅族,104年原民特考及格,從事輔導社會服務、救難及其他類型團體補助作業,服務態度親切有禮,做事認真負責,籌辦活動更是心思縝密,另外個性活潑的她,經常客串活動主持人,表現亮眼。人事處的黃佳瑩則是來自南投日月潭畔的邵族,台北教育大學教育系畢業後,經過一年的補習,103年原民特考及格,擁有一雙深邃大眼的她,更有明星臉,尤其神韻酷似偶像藝人桂綸鎂、連俞涵、許慧欣,73年次的她,現在以多增加自己的歷練為目標,希望未來能回鄉服務。
463B3CD82FAD4A92
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite