2018041523172018辦信用卡送行李箱.2018燃料稅信用卡繳費免手續費 銀行 海外刷卡 銀行 海外刷卡


通霄鎮有國內僅存唯二的虎頭山神社,去年首創「通霄神社七夕祭」一舉打響知名度,也是全台結合神社、七夕、台日料理的饗宴,今年公所擴大辦理,將在26、27日盛大登場,有流水麵線、麻油雞、油飯及免費浴衣體驗,推廣行銷通霄觀光商機。

現金回饋無限卡申辦資格 悠遊聯名信用卡

通霄鎮代理鎮長潘志明指出,「通霄神社七夕祭」活動,感謝計畫創始人之一的苗栗縣山風海音協會與道卡斯文史工作室、靜宜大學日文系參與合作,讓七夕祭飽含歷史文化意義,也兼顧在地人文資產,神社外有各式活動,神社建物內有通霄文史展,讓人耳目一新。七夕祭活動兼顧台日特色,現場有三味線、日本舞踊,也有台灣傳統文化那卡西演唱及爵士樂,白天還有日本浴衣文化體驗,及台灣濃濃人情味的麻油雞、油飯以及清涼的流水麵線,免費讓民眾品嘗。

今年活動地點共有3大區域,分別為通霄神jcb visa信用卡比較社主活動區、虎頭山炮台活動區以及慈惠宮活動區。民眾可以到3大活動區域進行闖關蓋章,完成後可至兌換小禮物。(中國時報)

2018信用卡繳牌照稅信用卡刷卡禮 循環扇



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]