201612180832油煙處理機價格 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

工商時報【曾麗芳╱台中報導】

靜電抽油煙機嶺東商圈已成台中市新成屋一級戰區,各家建案除了比公設還要比特色!其中「精銳藝博匯」攜手台灣藝術大學,將30件結合學生與國內外藝術家的袖珍雕塑導入「精銳藝博匯」公設空間。精銳建設總經理王碧竣表示,期望透過社區收藏作品鼓勵收藏家與創作家,創造社區、建商、年輕藝油煙分離機靜電排油煙機術家三贏的局面。

台藝大雕塑學系主任王國憲表示,日前專程前來參觀,他認為藝術進駐建案或大樓很多,但許多建商都是交差了事,但精銳卻挑選了30件袖珍藝術、將它們分散在室內空間,不僅提升居住品質,同時也鼓勵了收藏家、畫廊和創作者。

精銳建設總經理王碧竣表示,為了挑選袖珍雕塑品,才發現部分學生的作品令人驚艷。她強調,袖珍雕塑品不需要太大的展示空間,走入一般家庭其實很容易,讓一般民眾感覺藝術並非高不可攀,其實在生活中俯拾可見。

台中市嶺東商圈新成屋包括「精銳藝博匯」、「惠宇上晴」等建案,基地面積皆逾千坪,每坪開價都從30萬元起。如「精銳藝博匯」,規畫47至52坪、3至4房產品,公設強調有泳池、Lounge Bar、蒸氣室及烤箱、大型視聽影院及配備專業廚房大型宴會廳。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite