201803280010 富有的條件V.S貧窮的原因

富有的條件V.S貧窮的原因

北部部落格廣告行銷加值站

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010704746

部落格推薦商品訊息功能:

商品訊息描述:

本書特色

蘋果CEO“賈伯斯”曾說過:「世上只有倆種企業,一種能不斷進化,另一種則逐漸淘汰。」

本書以人為鏡,可以明是非,以史為鏡,可以斷興亡,以商為鏡,可以增財富。

如果把人生比喻做登山,多數人才剛起步,有些人正向山腰邁進,只有少數人已登上峰巔;但不管所處的境界如何,必請牢記:蹲下為躍起、休憩為行遠。

商品訊息簡述: 部落客口碑

  • 出版社:華文鼎文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/01/27
  • 語言:繁體中文


富有的條件V.S貧窮的原因

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/00107047464BE612A8AA579F24
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite