201612191011最會設愛情陷阱的星座男

 

每個人對於愛情的追求方法不同,有的人是屬於窮追猛打型的,而有的人則是屬於守株待兔型的,

但最厲害的莫過於不用花太多精力時間,只要設個溫柔陷阱就會讓許多女人自動奉上愛的。

而哪幾個星座男是屬於最有本事讓人自投羅網把愛獻出來的前3名,快來看看摘星工廠的分析。

 

(請參考太陽及上升星座)
 



天秤座
天秤座的男生用他們天生的氣質,吸引到的人數當然是不在話下。而且又因為他們的交際手腕非常厲害,人緣也相對很好。這也使天秤男對自己很有信心,所以當他們相中獵物後,為了不有失他們受人愛戴的面子、地位,他們絕對不會輕易直接示愛。所以天秤男最喜歡搞試探的招數,他們喜歡先跟你當朋友,然後在當朋友的過程中,有意無意的對你釋放好感,照顧你或做一些體貼的行為,讓你慢慢的一步一步掉入他們設的陷阱當中。當你開始對他們傾心的時候,也就是他們等著你自動投懷送抱的時候了。

 



雙子座
雙子男靠著古靈精怪的頭腦,以及天生就能說會道的嘴,想要讓人上鉤對他們而言是輕而易舉的事。雙子男一旦看上了目標,他們絕對是花招百出的。認識的第一天可能就會請你上高級餐廳來個浪漫的燭光晚餐,再去看個美麗的夜景,展現自己紳士的一面,當他們發現你開始對自己有好感後,對雙子男來說計畫就成功了一大半了。這時候雙子男就會開始展現他們舌燦蓮花的功力,他會說許多的甜言蜜語來哄你開心,說你是他心目中最完美的女人,甚至說著你和他未來的藍圖,讓你抵擋不住他們一波波的攻勢而陷入他們所設的愛情陷阱中。

 


 

天蠍座
天蠍男運用他們本身的神秘感,最喜歡玩若即若離的愛情遊戲。當天蠍男鎖定目標後,他們並不會立刻行動,因為他們不喜歡做沒把握的事情。他們會先從你周遭的親朋好友下手,收集許多有關你的資料,比如說妳喜歡去的地方,喜歡吃的東西。所以當他準備好的時候,他會開始有意無意出現在你的身邊,跟你聊一些你喜歡的東西,或是邀你去喜歡的地方,讓你覺得他們怎麼這麼瞭解妳。不過當你漸漸喜歡上他們後,天蠍男會突然疏遠你,讓你不知所措,因為你已經開始依賴他們了,這時候的他們其實正掩飾心中熱烈的情感,等著你上勾喔!

 

 



撰文 摘星工廠

 

 

回應

 

若想知道有關健康養生資訊或星座命理的內容都可以來我的部落格看看哦~

 

當然除了這兩種類型的內容之外,偶爾也會有一些「試吃試用體驗文」的內容呈現給大家

 

讓大家知道那些吃的產品和用的產品,這些產品的CP值究竟高不高呢?!

 

歡迎大家可以參觀我的部落格並為我留言加油打氣哦~ ^_^

 

Caridee 嘉莉蒂 的名言:【有所作為是人生中最高境界!】

 

累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
BloggerAds
網球拍拍時鐘
白日夢X朵朵 愛的協奏曲音樂盒