201612191412被甩也要耍酷的星座

 

不確定的愛情,沒有人能給你上保險,當戀人提出分手慘遇被甩時,你是否有種想鑽地洞的感覺?

不蒸饅頭爭口氣,憑啥被人家整得這樣沒面子?

趕快來摘星工廠學習以下這些星座的甩酷高招吧。

 

(請參考太陽及上升星座)
 



NO.1 雙子座
習慣被扣上花心大蘿蔔之稱的雙子座,也是超愛面子的,一旦對方提出要分手,就算他們超愛對方,也不會開口說出要挽留的話,否則豈不是輸得更徹底,一點格調也沒有了?為了不讓人看出自己抓狂,他們反過來還會嘴硬甚至是安慰對方。為了不讓分手的悲傷吞噬自己,他們會找一幫死黨出來去KTV瘋狂嚎叫,像被釋放而出、重獲自由的囚犯般,實在是相當酷哦。

 



NO.2 魔羯座
當魔羯座被戀人甩的時候,心性高傲的他們就會這樣想:分手就分手吧,我已經容忍你很久了,也等你這句話很久了!但魔羯們為了表現自己超眾的教養,他們並不會將這種想法說出口,相反的是說些祝福對方幸福的話,就算像吃了一口超苦的黃連,怎麼也要打掉門牙往肚子裏咽。魔羯們覺得被甩已經夠丟臉了,豈能再次讓自己流露出不雅的情緒,即使再心痛表情也要不動聲色,真是苦中有酷呀。

 



NO.3 射手座
既然對方已經提出要分手,真的沒有辦法在一起了,射手們覺得這一切可能都是命中註定,只有虔誠的祈禱著這一切快點結束,最後一點的驕傲恐怕就是留下耍酷的身影,要大氣,不是有一種愛叫放手嗎?再說痛哭流涕的樣子實在難看,即便打腫臉也要充胖子,再怎麼崩潰也要忍耐,這樣的結果就是讓他們身心狀況變差,沒辦法內傷型的射手們也是個愛耍酷的主吶。

 


 

NO.4 天秤座
心理脆弱的天秤座,一向不擅長處理情緒,遇到對方提出分手,雖然很傷心,但是也不知道該如何發洩內心的苦。天秤座容易被操控,一旦陷入了感情的漩渦,就會化身為一隻鴕鳥,明明很清楚自己的感情變質了也不敢去戳破它,更不敢面對。當初和對方自然而然在一起,現在分手來得似乎猝不及防,算了,還是先不要理會,讓分手的傷口隨著自己的節奏慢慢癒合吧。並不是不在乎,而是反應慢一拍,偽酷也算酷吧。

 




NO.5 寶瓶座
寶瓶座通常沒有辦法很順暢地表現自己的情緒,遭遇分手這件事,分明難過得很厲害,表現出來的是淡然和冷漠,還會提醒自己一定要有風度,理性到有時候他們自己都懷疑,是否在乎這段即將失去的感情?暗地裏他們會蒙著被子哭,心碎到捶牆,夜夜借酒消愁……這些都是他們不為人知的背後小動作,他們最不需要的就是外人的可憐與同情,所以在人前他們當然會變現的很冷,冷得酷酷的。

 

 



撰文 摘星工廠

 

 

回應

 

若想知道有關健康養生資訊或星座命理的內容都可以來我的部落格看看哦~

 

當然除了這兩種類型的內容之外,偶爾也會有一些「試吃試用體驗文」的內容呈現給大家

 

讓大家知道那些吃的產品和用的產品,這些產品的CP值究竟高不高呢?!

 

歡迎大家可以參觀我的部落格並為我留言加油打氣哦~ ^_^

 

Caridee 嘉莉蒂 的名言:【有所作為是人生中最高境界!】

 

累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
BloggerAds
網球拍拍時鐘
白日夢X朵朵 愛的協奏曲音樂盒