201612190603【hoda】InFocus M210 9H鋼化玻璃 螢幕保護貼 0.33mm

【hoda】InFocus M210 9H鋼化玻璃 螢幕保護貼 0.33mm















在資訊海量的時代【hoda】InFocus M210 9H鋼化玻璃 螢幕保護貼 0.33mm是現在的科技趨勢!


【hoda】InFocus M210 9H鋼化玻璃 螢幕保護貼 0.33mm在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【hoda】InFocus M210 9H鋼化玻璃 螢幕保護貼 0.33mm在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















商品訊息簡述:

























保固期

新品保固 (本商品拆封使用後,恕不接受退、換貨)







【hoda】InFocus M210 9H鋼化玻璃 螢幕保護貼 0.33mm

商品網址:



研究顯示,大自然風貌能刺激連接大腦多巴胺報償系統的鴉片類受體,「對大腦而言,就像是一小滴嗎啡」,即使是簡單的戶外活動,例如園藝、健行、慢跑或遛狗,都有益身心靈。

鴉片類受體能抑制疼痛,也對紓解壓力、產生感情連結和正面思考有所助益。

文學家索羅和莫伊爾1個世紀前寫出自己戶外活動的體驗時,經常提及大自然對心理健康的益處,只不過缺乏證明,現代研究測量大腦活動、心率和其他因子,證實戶外活動有益身心說法。

「今日美國報」(USA Today)報導,大自然和運動對人體有益,在大自然中運動效果更佳。

猶他大學認知心理學家斯特耶(David Strayer)說:「我們可看見大腦的變化。」暴露在大自然中能改善專注力和解決問題的能力,還能減輕壓力及增加同理心。

研究發現,手術後的患者若能從病房裡看見外頭的樹木景觀,不僅復原速度較快,需要的止痛藥和併發症都較少。

在創意推理測驗方面,研究人員發現,當受試者放鬆心情、到戶外度過4天後,創意和解決問題測驗的成績上升了50%。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite