201612182239【EZstick】HP ProBook 430 G3 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)

【EZstick】HP ProBook 430 G3 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)















在資訊海量的時代【EZstick】HP ProBook 430 G3 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】HP ProBook 430 G3 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】HP ProBook 430 G3 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstickCarbon立體紋機身保護膜

HP ProBook 430 G3系列專用


(Carbon上蓋、透明鍵盤週圍)DIY包膜


本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了





















【 EZstick 靜電式 HC 鏡面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】














商品訊息簡述:









適用機型: HP ProBook 430 G3
產地:中國
包裝內容物:HP ProBook 430 G3 Carbon立體紋機身保護膜
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】HP ProBook 430 G3 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)

商品網址:



(中央社台北6日電)中國大陸河南省有個理髮師,被稱為「(人民幣)1元理髮師」,25年來從沒漲過價,還堅持上門為殘障人士、貧困老人免費理髮。 河南日報官方微博日前報導了「1元理髮師」王成儉的故事。 王成儉,焦作市博愛縣柏山鎮下期城村村民。他說,13歲起,便跟著師傅挑著理髮擔子,走街串巷為村民理髮,師傅經常對他說:「鄉里鄉親的都不富裕,咱寧可少掙點,也不能掙昧心錢。」 王成儉一當理髮師就是54年,理髮的價格從最初的5分、1角、2角、5角一直到1991年的1元就定下來,再也沒有漲過價。如今,周邊的理髮店裡理髮一次都是5元、10元,可他依然堅持1元理髮。 附近理髮店同行都要求他漲價,認為他這種行為,砸了同行們的飯碗。不過,王成儉依然堅持「理一個頭,只收1元錢。」因為他要守著師傅對他的教誨。 王成儉不僅在理髮店裡只收鄉親們一元錢,還堅持上門為殘障人士、困難戶、孤寡老人義務理髮。 85歲的張石義患病多年,已臥床6年多了,到老人家該理髮的時候,王成儉就會拿著工具上門服務,從沒收過張石義一分錢。 王成儉說:「對生活困難的人,一元錢也是錢,我少掙一點,他就會省一點,鄉親之間需要互相幫襯。」1051206

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite