201612182238【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼-NIKON D750專用

【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼-NIKON D750專用















在資訊海量的時代【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼-NIKON D750專用是現在的科技趨勢!


【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼-NIKON D750專用在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼-NIKON D750專用在這方面就具有優勢。




















商品網址:

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

yardiX代理【GGS 第四代LARMOR金鋼防爆玻璃靜電吸附相機保護貼】

NIKON D750專用





【靜電吸附】

LARMOR螢幕玻璃保護貼是GGS致力推出的最新一代設計,玻璃保護貼採用靜電吸附技術,附著力達到100平方公克,常溫溼度下使用都不用擔心滑動,撕除也不怕有殘膠難除疑慮。


【防眩光邊框】

邊框部分,結合了防眩光邊框技術,讓保護貼跟螢幕無縫隙,邊緣不會產生氣泡及眩光,視窗影像不會因為貼了保護貼而有失真的問題。


【硬度8H及防爆設計】

表面經過強化和拋光處理,耐磨損抗刮,防止手汗汙漬,並且增加特殊防爆層,彈性壓力12平方公斤,防止爆裂撞擊,玻璃碎裂也不會造成傷害。





注意事項:使用前請先將貼著面完全清潔乾淨,才可避免氣泡產生。

※本商品不含內容物...等以下拍攝道具※



商品訊息簡述:









型號:NIKON D750
穿透率:90%
硬度:8H
厚度:約0.7-0.8mm(加防爆及強化處理後總厚度)
※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準
(鑑賞期內若產品需更換時,必須是完整包裝及配件,膠膜撕除後恕不接受退換貨)















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(鑑賞期內若產品需更換時,必須是完整包裝及配件,膠膜撕除後恕不接受退換貨)







【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼-NIKON D750專用

商品網址:



今年的美聯金手套獎,最特別的就是有一半以上是新面孔,總共有5人是生涯第一次獲獎,至於老台柱,則是遊騎兵三壘手貝爾崔,這已經是他生涯第5次獲獎,另外,皇家鐵補裴瑞茲,則是連續第4年拿下金手套獎。球賽主播:「中間方向滾地球,Lindor接到快速起身抓到打者。」印第安人游擊手Francisco Lindor,今年在季後賽多次的美技守備讓大家印象深刻,Lindor一整年的優異守備,也讓他首度拿下美聯游擊手的金手套獎。今年美國聯盟9個守備位置的金手套獎,有5位球員是生涯首度獲獎,包括一壘手Moreland,二壘手Kinsler,游擊手Lindor,左外野手Gardner,和右外野手Betts。球賽主播:「這球長傳到三壘抓到跑者。」皇家捕手Salvador Perez,今年雖然無緣和球隊衛冕世界大賽,但他還是穩穩拿下捕手金手套獎,是他連續第4年獲獎。球賽主播:「他徒手接球傳一壘完成刺殺。」遊騎兵三壘手Adrian Beltre則是贏得生涯第5座金手套獎,是本屆所有球員獲獎最多。其他獎項的得主還包括太空人王牌左投Dallas Keuchel,連續第3年拿下投手金手套,光芒Kevin Kiermaier則是第二度拿下外野手金手套獎。(民視新聞王人瑞、游博智綜合報導)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite