2018011002582018年菜預訂 如果錯過了這年菜.就得再等待一年



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!川味醃燻去骨鳳爪200g/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!川味醃燻去骨鳳爪200g/包不一樣的吧!




年菜【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!川味醃燻去骨鳳爪200g/包推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://joymall.co/1w5gE





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!川味醃燻去骨鳳爪200g/包

創意年菜菜單

商品網址: http://joymall.co/1w5gE





8/31中午12點開賣↘限量100組【免運買1送1】無籽?高糖度?多汁 日本珍珠御葡萄2kg盒

2018年菜預訂

免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果XXL(大玉)2.4kg/盒,8顆入



免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果XXL(大玉)1.8kg/盒,6顆入



2018素食年菜預購

商品訊息功能:

東泰高中搶下最後一張8強門票,球員衝上場慶祝。 記者曾思儒/攝影
分享
連2年在外卡最終戰對決,東泰高中都成勝利一方,新竹代表今天在106學年HBL男甲級外卡賽的壓軸大戰以75:68氣走青年高中,搭上8強末班車。

東泰首節就取得21:9領先,半場打完差距擴大成47:24,第四節青年雖幾度追到10分差、最後11.3秒外線破網差距更追到8分差,離反超仍差一步,連2年在高雄巨蛋看東泰衝上場慶祝。

106學年8強在東泰出線後全數底定,面孔和105學年完全相同,衛冕軍松山高中、能仁家商、泰山高中、南山高中、東山高中、高苑工商、南湖高中和東泰將移師台北,在下月28日登場的8強賽爭雄。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite