201803280555比基尼線除毛 尋找雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格~專家分享該如何評估

江蘇省發改委:把握“總方向”,堅持“方法論”,用好“看傢本領”,增強“能力保障”

2017年,江蘇省發改委始終緊扣部門職能定位,在履職盡責上交出瞭圓滿答卷。這一年,江蘇省發改委努力當好旗幟鮮明講政治的“模范生” 、江蘇省委省政府的“參謀部” 、聚力創新的“先鋒隊” 、聚焦富民的“貼心人” 、協調發展的“規劃部”和“推進者” 、全面深化改革的“設計者”和“施工隊。” 、 “兩山”理論的“踐行者” ,確保江蘇發展改革工作始終沿著正確方向前進,促進江蘇產業結構優化調整,實現經濟平穩健康發展,加快惠民舉措落地見效,推進區域發展格局優化重塑,促進江蘇生態環境質量持續改善。2018年及今後一段時期,省發改委將重點在8個方面推動高質量發展。


2017年,江蘇省發改委始終緊扣部門職能定位,在履職盡責上交出瞭圓滿答卷。這一年,江蘇省發改委努力當好旗幟鮮明講政治的“模范生”、江蘇省委省政府的“參謀部”、聚力創新的“先鋒隊”、聚焦富民的“貼心人”、協調發展的“規劃部”和“推進者”、全面深化改革的“設計者”和“施工隊”、“兩山”理論的“踐行者”,確保江蘇發展改革工作始終沿著正確方向前進,促進江蘇產業結構優化調整,實現經濟平穩健康發展,加快惠民舉措落地見效,推進區域發展格局優化重塑,促進江蘇生態環境質量持續改善。2018年及今後一段時期,省發改委將重點在8個方面推動高質量發展。揚子晚報記者賈曉寧馬燕

回看2017

“3698”不見面審批平臺面世

為深入貫徹江蘇省委省政府推進“放管服”改革和建設政務服務“一張網”的部署要求,2017年8月16日,江蘇省發改委“3698”不見面審批服務平臺正式運行,實現服務事項、不見面審批(服務)事項、省市縣三級聯網服務事項“全覆蓋”真正讓企業“不推一扇門、不找一個人、辦成所有事”。平臺上線運行以來,事項平均申報時間降低48.6%;平均辦理時間降低60.8%。獲得2017年度省級機關績效管理創新創優項目第一名。

探索境外園區建設新模式

園區經濟是江蘇發展的一張名片,是江蘇對外開放的重要載體和產業轉型升級的主陣地。近年來,我省註重發揮“一帶一路”交匯點作用,著力搭建企業海外發展平臺載體,為參與“一帶一路”建設打造有力的節點支撐,初步走出瞭一條互利共贏、合作發展、協力推進境外園區建設的新路子。2017年8月17日,《人民日報》刊載介紹瞭我省境外園區建設的“兩種模式”;2017年9月,國傢“一帶一路”建設領導小組辦公室《工作簡報》專題總結推廣瞭我省推進境外園區建設的有益探索和經驗做法。

展望2018

一招不讓地抓好落實

黨的十九大作出瞭中國經濟發展進入新時代的重大判斷,經濟發展由高速增長轉向高質量發展成為新時代的鮮明特征。江蘇省委十三屆三次全會提出瞭“在高質量發展上走在全國前列”奮鬥目標,明確瞭“六個高質量”的重點任務。2018年及今後一段時期,全省發展改革工作將對照國傢和省委省政府的決策部署,一招不讓地抓好落實高質量發展,著重把握四個方面,即:牢牢把握高質量發展的“總方向”;始終堅持穩中求進的“方法論”;切實用好規劃計劃和政策協調的“看傢本領”;不斷增強參謀助手的“能力保障”。

8個真空除毛方面推動高質量發展

記者瞭解到,省發改委將重點在8個方面推動高質量發展:

一是將結構調整作為高質量發展的主攻方向,積極推進現代化產業體系建設。二是將創新驅動作為高質量發展的第一動力,全力推動新的動能蓄勢迸發。三是將協調發展作為高質量發展的內生特點,著力打造區域發展新格局。四是將深化改革作為高質量發展的重要保障,推動實現治理體系和治理能力現代化。五是將全面開放作為高質量發展的必由之路,全面拓展開放發展新空間。六是將全民共享作為高質量發展的根本目的,著力推動富民增收政策落地見效。七是將綠色生態作為高質量發展的普遍形態,大力推進人與自然的和諧共生。八是將項目建設作為高質量發展的關鍵抓手,切實發揮優化供給結構的支撐性作用。

數說2017

重大項目投資5200億,建百傢特色產業基地

2017年,省發改委牽頭制定國民經濟和社會發展年度計劃,制定出臺9個規劃類、20個方案類、10個指導意見類等政策性文件,著力推動經濟發展方式從規模速度型轉向質量效益型。

加快產業結構轉型,實施生產性服務業“雙百工程”和互聯比基尼線除毛網平臺經濟“百千萬”工程,100傢特色產業基地和40傢先進制造業基地工業總產值占全省的1/4,125個省級現代服務業集聚區吸引入駐企業約16.5萬傢;成功創建6傢國傢級雙創示范基地和18傢省級雙創示范基地,高技術產業、戰略性新興產業產值分別增長14.6%和13.5%。堅持產業集中集聚集約發展,形成100傢特色產業基地和40傢先進制造業基地,工業總產值占全省的1/4。

精準擴大有效投資和消費,建立“承諾、評估、調度、考核”的重大項目推進服務制度,210個省級重大實施項目完成投資5200億元。爭取中央預算內投資73億元,比上年增加7億元。

基本建成長江南京以下12.5米深水航道二期工程,軌道交通運營總裡程突破500公裡,區域間互聯互通水平得到顯著提升。組織重大項目集中開工活動,預計210個省級重大實施項目完成投資5200億元。

制定出臺推進幸福產業領域消費實施意見,推出100個幸福產業重點示范比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt項目。

削減煤炭消費增供清潔能源,努力構建現代能源體系。2017年,在全社會用電量達5808億千瓦時,比2016年增加瞭349億千瓦時的背景下,全省煤炭消費總量比2016年下降超過千萬噸,達到由增轉降的歷史性拐點。全省新增可再生能源發電裝機561.3萬千瓦,分佈式光伏發電裝機超過130萬千瓦,創歷史新高,海上風電裝機超150萬千瓦,規模居全國首位。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite