ipod touch/iphone 死機復原大絕招 @ 不負責講座 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 累積 | 今日
    loading......
    200803081205ipod touch/iphone 死機復原大絕招
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    當你的ipod呈現死亡狀態,連主畫面都進不去的,一開機就卡在console mode,(在下的是破解失敗,一開機就停在 BSD root: md0, major 2, minor 0,不停的repear...),這時候不要緊張,itune提供了我們回復原廠設定的方法,(Apple真是太貼心了,知道大家一定會拿來亂搞XD)。


    step1.
    將ipod接上電腦,開啟itune,這時候你的itune可能已經看不到ipod了,不過不要難過。
    step2.
    同時按住[開機]+[Home] button ,然後ipod會自動關機,再自動重開機,這時候繼續按著這兩顆不要放,直到出現以下畫面。




    step3.
    這時itune上面突然有反應了,問你要不要復原你的ipod,接著就照著螢幕上得指示操作就OK了!





    參考資料:http://www.oscot.com/apple/how-to-make-an-itouch-with-bsd-root-md0-major-2-minor-0-work-again.html

    回應