201612190329哭腫又可憐的雙眼

哭腫又可憐的雙眼

若你看到暗戀的他和別人接吻!
甚至得知他和某人已經拍拖了!
而他卻假裝沒事地要求你幫他忙,這時你會?


1.絕不放棄,繼續愛他對他好,有困難仍盡全力幫他

2.故意和他保持一點距離,心裡吃醋卻不說出來,想想自己也沒資格說

3.故意若無其事地問他,還裝作不在乎,很大方的樣子

4.哭得很傷心,也讓他知道妳的傷心和落寞,看到妳哭腫又可憐的雙眼













解析:

1.絕不放棄,繼續愛他對他好,有困難仍盡全力幫他

妳是個非常有魅力的美眉。但沒有缺點就是妳的缺點!哇勒,偶爾露出些微瑕疵,例如故意忘了帶東西、失誤……等。露出一點缺點,因為很多男生都有大男人心態,妳太十全十美,他們反而不敢追呢!妳對事都很積極,因而多少顯得有些外向。一般人都很喜歡妳,但有時會誤會妳太八面玲瓏。如何吸引意中人的眼光──妳最適合吸引異性的方式就是故意露出一點缺點,平常很積極、有能力,但在心愛的人面前故意裝笨,讓他突然發現妳的另一面,就特別容易成功!

2.故意和他保持一點距離,心裡吃醋卻不說出來,想想自己也沒資格說

妳的人際關係很好,平常待人接物都很得體,因而能和任何人和睦相處。頭腦靈活,不會令人覺得厭煩。在戀愛方面的自尊心也很強,一旦失敗,就會想挽回。妳是一個凡事慎重思考的人,老師交代的事,妳會盡量認真地完成。最不擅長在人前大大張揚,是屬於默默努力那一型。如何吸引意中人的眼光──戀愛上妳的耐力強,最適合採用的方法是有條不紊地展開攻勢。先瞭解他的基本資料,再慢慢認識他的朋友,然後一步步接近他,表現他喜歡的一面。有志者一定會成功哦!

3.故意若無其事地問他,還裝作不在乎,很大方的樣子

妳雖然年輕,但很穩重。以後一定能做好家務、撫育孩子。妳在行動上有指揮才能、決斷能力,大多能在同學中居領導地位。預測事物的能力出類拔萃,能夠迅速判斷周圍情況。但是有時太不服輸,因而容易得罪朋友也不知道。如何吸引意中人的眼光──多多表達自己的意見,讓男生注意到妳的清晰頭腦,並且多瞭解男生的話題,由朋友先做起,變成無話不談的好友後,就等他上鉤啦!

4.哭得很傷心,也讓他知道妳的傷心和落寞,看到妳哭腫又可憐的雙眼

妳屬於嬌生慣養型?C萬一以後將來的他有些大男人也無所謂,只要他夠愛妳,夠疼妳,就算平日有些霸道,妳也願意做一個溫柔的小女生,是個性溫和的乖乖女。如何吸引意中人的眼光──當然是撒嬌再撒嬌囉!故意找他幫忙或是問他擅長的事情。讓他多講一些英雄事蹟,並且幫妳做做事,然後找機會謝謝他,約他出來,別忘了灌一些甜甜的米湯下去哦!

免費視頻聊天室 -←點我進入~^^

日韓貼圖 世界杯日韓美女 日韓美女全捰體照片 美女寫真 美女裸體的視頻 美女裸泳 美女裸泳照 美女裸泳無遮擋圖片 美女裸泳照視頻 視訊交友 視訊聊天交友網 視頻交友秀 色群視頻秀 時裝秀視頻 視頻秀網盤 視頻秀 免費寂寞交友聊天 大秀視頻 視頻秀聊天室 QQ群視頻 視頻秀場 夜店之王視頻秀插件 一對一視頻交友 視訊交友0214 視訊聊天交友網 國外視頻交友聊天網 真愛旅舍 真愛旅舍聊天室 真愛旅舍聊天室破解 真愛旅舍第一 真愛旅舍視頻聊天 真愛旅舍破解 真愛旅舍視頻破解 真愛旅舍視頻網破解 聊天室VIP破解 泰國真愛視頻 視訊堂 交友網站約炮 國外隨機視頻聊天網 免費國外視頻聊天網 全球隨機視頻聊天網 全球隨機視頻網 免費寂寞交友聊天 國外視頻網站你懂的 國外視頻交友聊天 國外視頻 國外在線視頻聊天 視頻吧聊天交友網 影音視訊聊天室 同城交友網只為性 床友交友 視訊聊天室 國外視訊聊天室 韓國kenzo的視訊聊天 視訊聊天MFC 誰有視頻聊天網 同城夜情交友網 視頻聊天網 寂寞聊天交友網站 秀吧視頻社區 都秀 三聊視頻聊天網 秀吧視頻 好聊123 好聊聊天室 同城一夜免費交友網 免費床友交友網 床友 極致情緣 同城 一夜情交友QQ群 約炮網 床友網 床友吧 一夜床友吧 找床友 紫色蜜桃網 金都情緣聊天室 有緣網 淘男網 妁酷網 夜生活網 上海龍鳳論壇 上海龍鳳 交友網站 風雲聊 聊視頻表演聊天室 聊視頻語音聊天室 飄聊視頻語音聊天室 摳摳視頻秀 冰心聊 秀聊聊天室 都秀視頻社區下載 七聊視頻語音聊天室 聊視頻聊天語音聊天 聊語音聊天 視頻表演聊天室 可樂視頻多人聊天室 在線視頻語音聊天室 語音聊天室免費房間
回應
免費搶先看視訊聊天室
免費小遊戲
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite