2018031003062018年節賀禮!【CB】Olympus BLS-5 - BLS-1 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)

【CB】Olympus BLS-5 - BLS-1 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【CB】Olympus BLS-5 - BLS-1 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












Olympus BLS-5 / BLS5 / BLS-1/ BLS1 智慧型方塊充 快速充電器










產品特點:

內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保護功能。

採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。






注意事項:

充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險

適用機型:OlympusE400,E410,E420,E-400,E-410,E-420,E-620,E620,EP1,

EP-1,EP2,EP-2,E-PL1,E-PL2,
E-PM1,E-PL3,E-P3,E-PL5,

E-PM2 ,E-PL7


※此出貨產品僅單充電器,並無任何充電線及協助拍攝手機等商品,特此注意!











品牌名稱
來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Olympus























時事分享



為讓學生瞭解全民國防教育精神,體認學生全民國防意識,台南女中由學務主任李宜芳與主任教官黃建勳在雙十節連假過後,帶領718名學生參與荷槍實彈打靶。

活動由教育部督導黃慶德上校策畫,動員全台南市軍訓教官並協調陸軍步兵203旅官兵投入,讓南市48所高中職校2萬餘學生參與,學生對人生中第一次實彈射擊期待萬分。

主任教官黃建勳表示,國防募兵政策的過程中,全民國防是所有國民應具備的概念。目前南市高中職二年級所安排相關的實彈射擊活動,就是讓學生能在就學階段體認國防安全之重要性。

教育部恢復各縣市高中職校2年級學生實彈射擊課程已滿10年,這10年中,學生藉由實際參與射擊課程,使學生體驗戰時防衛技能,強化對全民國防的認知,培養文武合一的青年。

此次實彈射擊體驗活動特別的是有兩位外籍交換學生參與,分別是來自巴西的ELENA以及法國籍的MARGAUX。為了讓兩位外籍交換學生能深入體驗台灣高中生學習與生活,特別安排她們參與年度性活動,當兩位小女生得知自己可以參與難得的實彈射擊體驗活動時,掩藏不住內心的喜悅與興奮。

黃慶德指出,實彈射擊的意義與全民國防的理念密不可分,同學恪守射擊安全的規定及確遵靶場紀律,由行動來支持「全民國防教育」培養「安全與紀律」。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite