201510311431問路英文對話範例 高中英文文法 英文 片語

你的成功從下面這個網址試聽過開始

鉅亨網編譯郭照青美國經濟中的服務業指標於9月下降至三個月低點,且低於預期。

供給管理協會(ISM)公布9月服務業指數下降至56.9%,8月為59%。

接受MarketWatch調查的分析師平均預估,9月服務業指數為57.5%。

該報告顯示,能源價格崩跌,美元走常用英文會話1000句 免費英文會話練習 英文會話練習強及中國經濟疲弱,衝擊到了美國經濟。

但一名採經理人說:「近來經濟動盪,使得銷售下降雲林英語會話補習班 簡單生活英文會話 實用生活英文會話。但我們認為,如果股市重返正常,這項結果將僅屬暫時,」

該數據高於50%,代表情況改善。

新竹英文會話課程 台南高中英文作文補習班 雲林高中英文作文補習班kk音標字典翻譯 生活英文單字下載 日常生活英文單字網站飛機上點餐英文對話 英文文法下載 英文文法網站
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite