201801100523年菜推薦 台北 【統一生機】微氣泡綜合果醋 熱帶水果(200ml-6瓶-組)



【統一生機】微氣泡綜合果醋 熱帶水果(200ml-6瓶-組)年菜推薦2018



【統一生機】微氣泡綜合果醋 熱帶水果(200ml-6瓶-組) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【統一生機】微氣泡綜合果醋 熱帶水果(200ml-6瓶-組)

看了很多【統一生機】微氣泡綜合果醋 熱帶水果(200ml-6瓶-組)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【統一生機】微氣泡綜合果醋 熱帶水果(200ml-6瓶-組)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【統一生機】微氣泡綜合果醋 熱帶水果(200ml-6瓶-組)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【統一生機】微氣泡綜合果醋 熱帶水果(200ml-6瓶-組)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【弘益傳香世家】黃金亞麻仁粉450g3瓶組(甩壞油大作戰)



【弘益傳香世家】傳承古法100%亞麻仁粉3入(300g經濟包-加拿大進口亞麻仁籽)







商品訊息功能:



商品訊息描述:



* 以上資料來源:統一生機悠活報報201704期內容

產品特色:

* 完全使用釀造醋,加入水果原汁調製。

* 果汁含有率達50%,黑醋栗風味,酸甜好喝。

* 不添加任何人工香料、色素、甜味劑。

產品介紹:

醋的使用歷史已有數百年甚至上千年之久,在過去就已被古人做為生理身體機能之養生聖品。

統一生機-推出新產品-微氣泡綜合果醋,完全採用釀造糯米醋,亦即此糯米醋僅含糯米與水做為原料,過程中以自然發酵製成,健康益處多。並以各種熱帶綜合水果濃縮汁(柳橙、鳳梨、芒果及百香果等)調製,濃郁且充滿陽光氣息的果香,與釀造醋完美結合,入口沒有過重嗆味,醋勁與氣泡感微微刺激您的舌尖,香醇順口,讓人想一喝再喝!內含柳橙全果實果泥,完整保留整顆柳橙之營養,並添加珍珠粉,給您補充一天的活力,適合大小朋友一同享用。完全不添加人工香料、色素及甜味劑,讓您喝得安心又健康!

統一生機-微氣泡綜合果醋用料實在、是一般市售果醋喝不到的濃郁感,引領您享受一趟豐富的味蕾之旅,並且有助於調整體質,調節生理機能,小瓶即飲,攜帶方便,讓您能隨時補充能量!

營養標示:



注意事項:

1. 請置於陰涼處常溫保存,冷藏後風味更佳。

2. 本產品未添加人工色素,色澤可能隨時間變深;如有輕微沈澱分離,屬正常現象。

3. 本產品內含氣泡,請勿過度搖晃、加熱或冷凍於0℃以下;開封後請當日飲用完畢。

4. 本產品含有芒果及螺貝類,不適合其過敏體質者食用。


商品訊息簡述:











品牌名稱
包裝
  • 玻璃瓶
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 有糖
數量
  • 6入
容量
  • 1001ml~1500ml
種類
  • 即飲醋
數量(箱)
  • 非箱出




























【統一生機】微氣泡綜合果醋 熱帶水果(200ml-6瓶-組)









































1A758BF172980740

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite