201612180354跨年煙火 這是你準備年節菜餚的最佳選擇

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

《Garena 傳說對決》首度舉辦的 MOBA 手遊電競賽事「傳

2017過年日期連假

說序戰」即日起正式開放線上報名!即日起報名至 2016 年 12 月 4 日(日) 23:59!

《Garena 傳說對決》自上市以來便掀起一股 MOBA 手遊電競熱潮,營運團隊也感受到了玩家們對於官方賽事的殷切期盼,在經過緊鑼密鼓的籌備期後,正式宣布首場賽事「傳說序戰」全面展開,玩家只要上賽事官網,完成組隊報名就可以參加第一階段的線上初賽。

參賽資格:

賽制:

初賽獎勵:

初賽最終統計點數排名前八強的隊伍將受

2017年菜預購嘉義

邀參加 12 月 25 日(日)於台北新光三越站前店大門前廣場所舉辦的實體決賽,屆時 8 支隊伍將全力以赴問鼎首屆官方賽事「傳說序戰」總冠軍,以及新台幣 10 萬元的冠軍獎金!

每隊最少需報名 5 名選手,最多可報名 6 名(1 名替補選手),且指派 1 名隊員為隊長。

報名

高雄2017跨年晚會

人數:

隊伍中每位玩家需擁

新竹跨年餐廳推薦

有排位賽資格。

初賽時

屏東飯店年菜預購

間:

在線上初賽期間,隊伍內的隊員出戰排位賽獲取點數(不限五排),每位隊員最多可累積 50 場的點數(開賽後的前 50 場);每隊最多可累積 250 場的點數(開賽後的前 250 場)。各隊伍至少須累積 75 場的點數(不論勝敗),才有資格參加決賽。

2016 年 12 月 5 日(一) 15:00 ~ 2016 年 12 月 18 日(

高雄除夕年夜飯餐廳

日) 23:59

報名成功之隊員於競賽期間內打滿 15 場有效排位賽可獲得金幣*588 + 雙倍經驗卡(4勝),獎勵將於線上初賽結束後陸續派發。

新北市除夕年菜餐廳

雲林過年年菜餐廳

科技中心/台北報導

※以上圖片為廠商提供

101跨年煙火餐廳

新北市跨年晚會

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite