201612201455經典賽╱傳馬林魚將把陳偉殷放入傷兵 婉拒徵召

2017年棒球經典賽徵召困難重重,總教練郭泰源認為投手戰力是中華隊最大問題,今天又傳出馬林魚可能以手肘傷勢為由,拒絕讓台灣左投陳偉殷出賽。

根據「蘋果日報」報導,馬林魚將以陳偉殷在傷兵名單中為由婉拒徵召,雖然目前官網上尚未更新,但預定本周會發布訊息,這位台灣最大咖投手恐怕不會參賽。

中華棒協秘書長林宗成表示,目前沒有收到關於馬林魚的任何訊息,經典賽由大聯盟主辦,各球團不得拒絕徵召,而應以球員的意願為主,球團拒絕的唯一理由只有陳偉殷的舊傷可能還沒有復原。

明年經典賽多位旅外球員無法參與,林宗成也坦言,「四屆經典賽下來,這次在徵召球員上確實比較不順利。」

單以投手來看,旅美球員王維中、曾仁和、胡智為確定不打經典賽,中職投手陳鴻文與羅錦龍也婉拒出賽,日前公布的集訓名單中,17名投手只剩15名,投手戰力十分吃緊。

而效力日職羅德的陳冠宇以及樂天的宋家豪都表態願意出賽,效力印地安人的投手陳品學也已遞交同意書,隊友江少慶則還在美國訓練尚未報到。

>西武獅投手郭俊麟雖然仍屬列管球員,但由於手臂在秋訓時有些不適,要觀察到2月才能確定參賽狀況;李振昌則在等待赴美機會,若有球隊提供大聯盟春訓邀約,也可能不打經典賽。

回應





Powered by Xuite
求婚大作戰 - 明日情
    沒有新回應!
關鍵字