201612201325PS4全球销量超越SFC!下个目标:2017超FC!

<ignore_js_op style="word-wrap: break-word;">20161208ps4.png

 



『PS4』世界累計販売台数がスーパーファミコンを突破!次の目標はファミコン超え
http://blog.esuteru.com/archives/20006542.html

2013年11月(日版为次年2月)发售的PS4,至今全球实际销量图片5000万台!

种种迹象表面,PS4的发展势头大幅优于同期的XBOX ONE以及提起发售的WIIU。

很多人预言的「家用机将消亡」随着PS4强大的销量数字被悬崖击落。
* 由于PS4发售的时间并不长,很难断言其最终累计会到达多少。


PS4现已超越全球4900万销量的SFC的为止,暂时名列家用机销量榜第7位。仅耗时3年。

按照2017年的软件阵容,已及VR、PRO的市场补充。超越FC的全球累计6200万计也就明年的事,运气好还可以顺便把3DS超了。

<ignore_js_op style="word-wrap: break-word;">2017.png

 




回應





Powered by Xuite
求婚大作戰 - 明日情
    沒有新回應!
關鍵字