201612180814《電影版 影子籃球員 LAST GAME》確定 2017 年春季將在台上映

 

以藤卷忠俊的同名籃球漫畫為原著,《影子籃球員》自 2012 年起改編為電視動畫,分為三季播放,並在今(2016)年下半年於戲院上映了三集總集篇,預計將於 2017 年推出全新動畫《電影版 影子籃球員 LAST GAME》。

 

  • image

 

  新作電影版改編自《影子籃球員》續篇漫畫《影子籃球員 EXTRA GAME》,原作藤卷忠俊更親自為電影加入新內容,將故事更完整呈現在大螢幕上。本片由動畫代理商群英社宣布取得代理,預計將於明年春季在台上映,同時《影子籃球員》電影版特設網頁上線,並公開超特報影像。

 

 

  電影版劇情延續動畫本篇,誠凜高中在火神與黑子帶領下,成功在冬季選拔賽中擊敗其他擁有「奇蹟世代」成員的強豪,獲得全國冠軍。二人升上了二年級後的夏末,美國的街球隊伍「Jabberwock」來訪日本並與日本代表隊進行友誼賽,卻以壓倒性的實力讓日本隊慘敗,並還嘲笑他們一番。此舉激怒了理子的父親景虎,他決定集結黑子與火神,以及「奇蹟世代」的成員,組成了期間限定的夢幻球隊,誓言向「Jabberwock」復仇,最強的夢幻隊「VORPAL SWORDS」在此集結。

 

  《電影版 影子籃球員 LAST GAME》預定於 2017 年在台上映,確定的上映日期及更多電影情報將於日後陸續公開。

 

 

 

《電影版 影子籃球員 LAST GMAE》中文網站

回應





Powered by Xuite
求婚大作戰 - 明日情
    沒有新回應!
關鍵字