201612181346《Final Fantasy XV》將陸續推出免費更新 公開更新時程表設定短、中、長期目標

 

SQUARE ENIX 於本(7)日,公開已經在 11 月 29 日發售的 PS4 / Xbox One 角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》的遊戲更新時程表。
 
  • image
 
  這個時程表是以遊戲總監田畑端的感言形式發表,分別設定短期、中期、長期三個不同目標。在長期目標當中,還包含「讓在遊戲故事中登場的重要角色成為玩家可用角色」,以及「追加可以製作自創角色在遊戲中使用的虛擬造型系統」等等,看來將會追加許多非常具有可玩價值的內容。以上提到的更新預定會陸續免費釋出。
 
關於《Final Fantasy XV》遊戲更新時程表
 
SQUARE ENIX 對於 PlayStation 4 及 Xbox One 遊戲軟體《Final Fantasy XV》,發售首日即在全球出貨和下載販售 500 萬套,請本作遊戲總監田畑端總監發表以下感言。
 

 
真的非常感謝各位玩家遊玩《FF XV》。
 
《FF XV》在發售日就於全球出貨 500 萬套,可以說是達成了一個非常偉大的成績。對於這些購買遊戲的玩家們,我要在此向大家致上發自內心的感謝。
 
我們也聽說,現在全球都有許多玩家,正在盡情享受這款作品。看到大家能夠喜歡這個全新的《FF》遊戲玩法,我們全體製作人員,也真的是打從心底感到十分高興。
 
如同我們在發售前和大家的約定,《FF XV》這款遊戲絕對不是在發售以後就這樣結束了,未來還會透過持續推出遊戲更新,帶給全世界眾多玩家更加豐富的遊戲體驗。
 
而這次為了表達我們對於出貨突破 500 萬套的感謝,所以遊戲更新計畫的規模,也增加到大幅超越原本預定,在此通知玩家具體的更新時程表。
 
這是為了能讓《FF XV》的遊戲體驗變得更加豐富,可以讓玩家享受到更多遊戲內容的更新,以及在發售之後接納眾多玩家,反應玩家希望的更新,和原本已經公開的 DLC 內容不同,將會另外分為短期、中期、長期,三個不同時間的目標,並會依序免費釋出更新。
 
《FF XV》遊戲更新時程表
 
  • 短期目標
首先要提高遊戲第 13 章遊玩的滿意度。所以將會實施大幅度提高戒指魔法威力等,許多已經在著手進行的強化方案。詳細強化內容以及更新推出時間會在日後另行通知。
 
  • 中期目標
強化遊戲後半部份演出,更進一部提昇玩家對於故事體驗的滿意度。比如說將會加追描寫「雷伍斯(レイヴス)這個角色最後為什麼會有這種下場?」的事件片段等等。因為要追加事件,就必須要執行所有對應語言的翻譯以及配音作業,所以才會設定為中期目標。
計畫詳細內容將會在決定之後另行通知。
 
  • 長期目標
將會讓有在遊戲故事中登場的重要角色,作為可用角色讓玩家使用。另外還在檢討是否可以追加製作出獨創角色在遊戲中使用的虛擬造型系統。
除此之外,為了讓各位玩家可以盡可能享受到《FF XV》的遊戲樂趣,還會積極檢討更多更新內容。
 
  • 其他
追加在全破遊戲後,可以繼承全破狀態重新開始遊戲的功能。
還會提供低等級全破遊戲以及無敵套裝等等,讓遊戲玩法更加自由的各種道具。
擴大遊戲字型,讓玩家更容易看清楚遊戲訊息。
提供有報酬或成就的頭目戰,以及限定期間的賞金狩獵等等,可以讓玩家即時享受遊戲的內容。
 
而事前已經發表過的 DLC,也會依照原本的預定推出。
  • 《FF XV》假期包(暫定)
  • 《FF XV》加速包(暫定)
  • 《FF XV》故事章節 格拉迪歐藍斯(暫定)
  • 《FF XV》故事章節 伊格尼斯(暫定)
  • 《FF XV》故事章節 普羅恩普特(暫定)
  • 《FF XV》連線擴張包:戰友(暫定)
 
我們所有工作人員都希望讓全世界的玩家,能夠更進一步享受《FF XV》的遊戲樂趣。希望未來也能夠請大家繼續支持《FF XV》和《FF》系列作品。
 
FF XV 遊戲總監 田畑 端

(c)SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA / Roberto Ferrari

 

《Final Fantasy XV》官方網站

回應





Powered by Xuite
求婚大作戰 - 明日情
    沒有新回應!
關鍵字