201612191655電動床墊 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

根據美國國防部一份新預算案,美國軍方希望以美製的直升機取代阿富汗的老舊俄羅斯製直升機隊,這項決策的目的在於減少阿富汗空軍數十年來對俄國製裝備的依賴。

阿富汗空軍接受北大西洋公約組織(NATO)顧問的訓練與協助,實力已在慢慢成長,但規模仍然太小,不能滿足安全部隊奮力對抗塔利班(Taliban)頑強叛亂的需求。

美國國防部現正申請資金,翻修並升級53架舊型的美軍UH-60黑鷹(Black Hawk)直升電動看護床推薦機交給阿富汗,足以取代該國現有的俄製Mi-17直升機隊。 三馬達電動床

川普(Donald Trump)當選美國總統,以及美俄關係可望加溫的前景,仍可能對這項提案造成衝擊。但此案若通過,將耗資數億美元,且可能須重新訓練數百名阿富汗駕駛員操作新機型。

現有約50架Mi-17運輸直升機構成阿富汗空軍的主力,其飛行任務包括載運部隊與物資、醫療後送以及近距離空中支援。

居家照護床


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite