201612180810基隆飯店年菜預購 蟬聯網路熱銷排行 過年年菜開心吃

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲超級美的草莓花束,能看、能吃,還能滿足虛榮心。(圖/翻攝自Fruteria、bloom_buffet1、laili_charmbakers_shop)

比起收到玫瑰花束,這束草莓花應該更能贏得少女心,不僅可以欣賞還能品嚐,上傳打卡絕對比情侶們的閃照還耀眼。創意又新奇的告白花束

屏東飯店年菜預購

>

新竹跨年餐廳

基隆飯店年菜預購

屏東除夕年菜餐廳

2017跨年晚會直播

迅速在網路上掀起討論,「好美好浪漫又很實際」、「送我這個比送我玫瑰花還高興」、「花枯了都不知道要擺哪裡,這個直接進肚子裡」。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

光棍節即將到來,許多單身男女會和三五好友相約吃飯聚會,稍微擺脫「光棍」狀態。最近Instagram上掀起一股「草莓花束」熱潮,國外業者將紅通通的草莓水果與鮮花結合,獨一無二又吸睛,送禮自用兩相宜!

如果你想在這天擺脫單身,不妨送給

2017除夕年夜飯餐廳 台中

>雲林跨年晚會

心儀的她最「實」用的草莓花束,告白機率絕對能大幅提升!

時尚中心/綜合報導

▲一整束「草莓」,少女心大爆發!(圖/翻攝自soul21stdesign2、little_garden_、bloom_buffet)

台中跨年晚會



2017 過年日期/除夕幾月幾號幾日

新北市跨年2017

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite