201804060240 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

文投控股終止收購海潤影視 孫儷“資本夢”還除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所要等

每日經濟新聞(博客,微博)影視記腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北者 牟 璇 溫夢華 每日經濟新聞編輯 姚治宇

屢敗屢戰,屢戰屢敗。這8個字大概是海潤影視7年來執著於沖擊資本市場最真實的寫照。

近日,文投控股(600715,SH)一紙公告,再次宣告瞭海潤影視沖擊資本市場的失敗,這也是繼2010年開啟“上市模式”以來,海潤影視第4次折戟資本市場。無論是對海潤影視的掌舵者劉燕銘,還是“娘娘”孫儷等一眾明星股東來說,這都不算是一個好消息。而此前市場上一度猜測成龍、孫儷聯手的可能,也迅速化為泡影。

7年4次沖擊資本市場未果,海潤影視為何始終得不到資本市場的青睞?而文投控股又因何忽然放棄這傢老牌影視公司?

終止收購海潤影視

2017年7月,文投控股宣佈停牌進入重組程序。僅2個月後,文投控股就與3傢標的公司海潤影視、悅凱影視和宏宇天潤的負責人簽署框架協議。就在大傢以為海潤影視終於有望“夢想成真”時,11月28日,文投控股稱終止海潤影視的收購談判。

公告稱,經多輪商談,公司預計無法在本次重組復牌之前,與擬收購標的之一海潤影視股東,就收購協議的主要條款達成一致,因此雙方決定終止海潤影視的收購談判,海潤影視將不納入本次公司重大資產重組收購標的范圍。

對此,每日經濟新聞影視記者於12月4日致電海潤影視公開電話,但無人接聽。同日,每日經濟新聞影視記者致電文投控股,公司董秘表示“稍後會讓公司證代聯系你”;隨後,每日經濟新聞影視記者視聯系文投控股證券代表詢問並發送采訪提綱,至今仍未有相關回復。

當然,文投控股和海潤影視,雖然無緣“結親”,但並不排除合作。文投控股在公告中表示,與海潤影視依托各自所在領域優勢及行業資源,雙方已經在電視劇等相關項目上開展瞭合作,未來將不排除雙方進一步加深合作的可能性。

7年4次沖擊台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦資本市場

作為一傢成立於2001年的老牌電視劇公司,海潤影視曾制作《玉觀音》、《拿什麼拯救你我的愛人》、《永不瞑目》等經多部經典熱播劇,在業內有著較高的知名度。

不過,盡管海潤影視在影視圈地位突出,但其往資本市場靠攏的道路卻是步步維艱。2010年,海潤影視開是沖擊資本市場,這一走就是7年。

據相關資料顯示,早在2011年,海潤影視就計劃在香港上市,但後來考慮到市場原因而終止;隨後,2012年,海潤影視曾經計劃獨立上市,欲實現IPO,無奈在排隊時因IPO暫停而撤回材料;2014年6月,海潤影視又欲通過借殼申科股份進軍A股,根據當時的方案,海潤影視估價為25.22億元,但依舊以失敗告終。

據公開資料顯示,目前孫儷為海潤影腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北視的第6大股東,持股比例為2.37%。

早在2012年10月,孫儷就入股海潤影視。近年來,雖然雙方在作品上的合作越來越少,但孫儷始終都持有海潤影視股份,如今看來,孫儷“資本夢”又要再等等瞭。

相比之下,海潤影視的兄弟公司北京海潤影業有限公司(簡稱海潤影業)則在2016年就掛牌新三板,進入資本市場。孫儷、郭濤等均為海潤影業的股東。據海潤影業2017年半年報顯示,報告期內公司歸屬於掛牌公司股東的凈利潤為539.87萬元。

(責任編輯:李興旺 HF015)


和訊網今天刊登瞭《文投控股終止收購海潤影視 孫儷“資本夢”還要等》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。

腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite