201803092307 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

山東省管黨政主要領導幹部專題培訓班開班劉傢義作動員講話

堅決做到守紀律講規矩提高謀劃和推動經濟社會發展能力

山東省管黨政主要領導幹部專題培訓班開班劉傢義作動員講話

劉偉出席王文濤主持

中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

2017年07月07日15:51來源:大眾日報




原標題:堅決做到守紀律講規矩提高謀劃和推動經濟社會發展能力

省管黨政主要領導幹部專題培訓班今天在省委黨校開班,深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,全面落實省第十一次黨代會各項部署要求,引導黨員領導幹部進一步增強“四個意識”,始終把政治紀律和政治規矩挺在前面,不斷提高加快新舊動能轉換和防范化解金融風險的能力,推動我省在全面建成小康社會進程中走在前列。

省委書記劉傢義作動員講話,省政協主席劉偉出席,省委副書記、濟南市委書記王文濤主持。省級領導幹部,省管黨政主要領導幹部等參加開班式。

劉傢義指出,要提高政治能力,堅決做到守紀律講規矩。一是把嚴明紀律規矩作為黨的生命線,嚴格遵守黨章、黨紀、國傢法律,自覺遵守我們黨長期形成的優良傳統和工作慣例,努力營造守紀律、講規矩的濃厚氛圍。二是把嚴守政治紀律、政治規矩放在首位,堅決維護習近平總書記的核心地位、領袖權威,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。三是把全面遵守黨的紀律規矩體現到方方面面、時時處處,加強對紀律規矩的學習,認真履行崗位職責,堅持依法秉公用權、謹慎用權、幹淨用權,自覺接受各方面的監督,確保黨的各項紀律規矩真正執行到位。

劉傢義強調,要提高謀劃發展能力,加快新舊動能轉換。要以時不我待的精神狀態,解放思想、創新思路,以新發展理念為引領,以走在前列為目標定位,以改革開放創新為動力,加快推進新舊動能轉換,努力實現創新發展、持續發展、領先發展。加快新舊動能轉換,既要培育發展新動能,又要推陳出新、改造提升傳統動能,搞好“雙輪驅動”﹔既要高標定位、跨越趕超,又要腳踏實地、紮實推進,促進“知行合一”﹔既要不折不扣落實上級決策部署,又要突出特色和優勢,講好“本地故事”﹔既要科學謀劃、積極爭取上級政策支持,更要眼睛向內,激發改革開放創新的動力和活力。

劉傢義指出,要提高防控金融風險能力,促進經濟持續健康發展。充分認識金融在經濟發展和社會生活中的重要地位和作用,從全局高度重視和化解金融風險,樹牢底線思維,運用市場化、法治化手段,構建立體化金融風險防控體系。要提升金融服務實體經濟的效能,聚焦加快新舊動能轉換集中發力,優化金融資源配置,大力提升山東金融集聚發展水平,充分利用好資本市場,大力培育、引進和使用金融人才,使金融在促進經濟發展中做大做強做優。

劉傢義強調,要提高做好意識形態工作能力,牢牢掌握工作主動權。必須把準方向、保持定力,確保在“舉什麼旗、走什麼路、朝著什麼方向努力”這一根本問題上絕不含糊、絕無偏差。必須圍繞中心、服務大局,聚焦“五位一體”總體佈局和“四個全面”戰略佈局來謀劃,朝著開創經濟文化強省建設新局面來努力。必須關註網絡、積極應對,堅決依法打擊網絡違法犯罪活動,確保網絡安全平穩健康。必須牢記使命、落實責任,始終把意識形態工作領導權管理權話語權牢牢掌握在手中,形成推動意識形態工作的合力。要提高做好安全穩定工作能力,確保社會大局和諧穩定。各級領導幹部要牢固樹立安全穩定壓倒一切的思想,以如履薄冰、如臨深淵的危機感,以生命重於一切、責任重於泰山的使命感,認識上再提高、行動上再堅決、作風上再轉變、責任上再落實,從嚴從實從細抓好安全穩定工作,為黨的十九大勝利召開營造良好環境。

王文濤在主持時指出,要深入學習貫徹落實劉傢義同志講話要求,把握學習機會,提升履職能力,緊密結合實際,確保學有所獲、學有所成、學有所用,把學習研討的成果應用到實際工作中,努力在推動創新發展、持續發展、領先發展,開創經濟文化強省建設新局面征程中,展現新作為、作出新貢獻。

5日下午,省委常委楊東奇、陳輻寬分別以“嚴守選人用人紀律和規矩”、“政治紀律和政治規矩”為主題作輔導報告。(李子路 張國棟)

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
推薦閱讀

習近平:依法協調處理各種利益問題 避免埋釘子、留尾巴

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 近日,中央文獻研究室編輯的《習近平關於社會主義經濟建設論述摘編》,由中央文獻出版社出版。該書摘選瞭習近平同志二?一二年十一月十五日至二?一七年三月十二日期間的講話、報告、指示等一百二十多篇重要文獻,分十個專題,共計四百九十四段論述。其中許多論述是第一次公開發表。

要更加自覺地運用法治思維和法治方式來深化改革、推動發展、化解矛盾、維護穩定,依法治理經濟,依法協調和處理各種利益問題,避免埋釘子、留尾巴。要發揮政治優勢,加強思想政治工作,創新群眾工作體制機制和方式方法,及時瞭解群眾利益訴求,及時解決群眾思想認識問題和現實利益問題。各級領導幹部要加強學習,加強調研思考,加強實踐歷練,增強把握和運用市場經濟規律、社會發展規律、自然規律的能力,努力成為領導經濟社會發展的行傢裡手。【詳細】

連載:《習近平關於社會主義經濟建設論述摘編》|學習路上
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite