201607072310圓領配色條紋落肩蝙蝠袖上衣.3色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


圓領配色條紋落肩蝙蝠袖上衣.3色

商品名稱::
圓領配色條紋落肩蝙蝠袖上衣.3色

商品介紹說明

《AA8733-》

充滿休閒的條紋上衣,活潑的配色穿起來格外青春洋溢~

結合落肩的蝙蝠袖,讓妳休閒中又有獨特的味道!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;

袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
55%棉,40%聚酯纖維,5%彈性纖維,有彈性3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 圓領配色條紋落肩蝙蝠袖上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

圓領配色條紋落肩蝙蝠袖上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

台灣電動床工廠 相關商品推薦













民族圖騰印花開襟上衣.2色



知性品味黑白幾何設計襯衫.2色



【單品折100】V領壓紋面料拼布蕾絲落肩前短後長上衣.2色



0328新品 假兩件式上衣條紋開襟腰身上衣.3色

台中浴室防水層施工

0321新品 珠珠拼布混毛料長版落肩寬鬆上衣.2色



後交叉橫條紋彈性長版上衣/洋裝.3色

頭份土地買賣介紹

【盛夏純色?任選65折】素色棉質X輕盈面料五分公主袖上衣.2色



竹節棉立體織帶造型V領叉肩袖寬鬆上衣.3色



V領素色羅紋X紗料上衣.3色



滿版小圓點拼撞色口袋設計襯衫.2色



素色雪紡珍珠花瓣領七分袖上衣.2色



【單品折100】素色質感X雕花布蕾絲八分連袖上衣.2色



彈性面料W英文燙釘圓領八分袖上衣.3色



V字領小格紋七分袖寬長版上衣.2色



條紋細針織飛鼠袖前短後長上衣.3色







關心一下每日新聞

(中央社倫敦23日綜合外電報導)英國今天公投決定是否繼續留在歐洲聯盟,這項舉世關注的歷史性公投已於晚間10時結束投票,選前最新民調顯示留歐派占上風,金融市場也押寶英國續留歐盟,但結果稍後才會揭曉。

英國4650萬名選民登記參加這場公投,人數創新高,投票於晚間10時(台灣時間24日清晨5時)截止。初步結果預計明天清晨4時(台灣時間24日上午11時)前出爐,公投開票最後結果將由選委會主計票官在曼轍斯特(Manchester)市政廳正式宣布。

公投問題是:「英國應該繼續做為歐盟成員,還是離開歐盟?」選民有兩種選擇,一是「繼續當歐盟成員」,一是「離開歐盟」。

這場公投可能終結英國的歐盟會員資格,結果不可逆轉,引發歐盟60年歷史中最重大緊急事件。歐盟是歐洲歷經兩次世界大戰的屠殺後,在建立持久和平的決心下誕生,目前有28個會員國。

這是自1973年英國加入歐盟的前身歐洲經濟共同體(EEC)後,第2次舉辦公投,主因是英國民眾對於歐盟的政策與做法有諸多不滿,歐元區經濟疲軟不振拖累英國,及大量移民湧入帶給英國沈重負擔。留歐與脫歐陣營在競選期間激烈交鋒,也製造英國社會罕見的對立與分裂。

根據Populus今天在推特公布的最新網路民調,英國55%選民支持留在歐洲聯盟,45%支持脫歐。英國市調組織易普索莫里(Ipsos MORI)稍早發布的民調則顯示,英國52%選民將在今天的公投選擇留在歐洲聯盟,48%投票支持脫歐。

根據網路博弈業者必發(Betfair)公布的賠率,英國公投結果續留歐洲聯盟的隱含機率,今天上升到86%,高於17日發布的60%至67%。

專家預測這次公投的投票率將很高,但今天部分地區降下大雨,有可能影響投票意願。美聯社報導,首都倫敦今晚下班時間雷雨交加,淹水造成訊號故障,倫敦地鐵有部分路段關閉,通往倫敦的幾條鐵路路線也受影響,交通混亂恐將影響公投投票率,因為許多人計畫在下班後前往投票。1050624

★更多相關新聞

一面倒 賭盤近9成押留歐
倫敦瘋公投 大家耳朵快長繭
英國脫歐與否 一場沒有贏家的公投
別一廂情願了 英≠挪威 怎甘心當小弟
如果英國脫歐 五大可能最壞情況

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite