201607072311【浪漫雪紡-任選6折】知性優柔~輕透雪紡撞色剪裁上衣.2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【浪漫雪紡?任選6折】知性優柔~輕透雪紡撞色剪裁上衣.2色

商品名稱::
【浪漫雪紡?任選6折】知性優柔~輕透雪紡撞色剪裁上衣.2色

商品介紹說明

《AA6306-》

舒適輕透的雪紡面料,穿出輕鬆自在的魅力!

撞色與有領的剪裁,襯托出高雅知性的淑女氣息~



****************************



小提醒:

釦可開,口袋為假,材質會透建議自行內搭衣物

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色














台中腳底按摩































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多
歐式小木屋建造商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【浪漫雪紡?任選6折】知性優柔~輕透雪紡撞色剪裁上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

【浪漫雪紡?任選6折】知性優柔~輕透雪紡撞色剪裁上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月油漆工程就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0613新品 橫條紋彈性質感喇叭七分袖圓領上衣.2色



0613新品 小V領設計配色條紋T恤.3色



0613新品 民俗風印花透視刺繡綴流蘇綁帶細肩帶上衣.2色



0613新品 竹節棉素色袖蕾絲拼接圓領上衣.3色



【搶殺!百搭任選$99】 可愛甜心~附腰帶格紋澎澎層次感無袖上衣.2色



0613新品 單色羅紋V領拼接雪紡上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】質感輕曲~素色開襟翻領反折袖長版上衣.2色



復古魅力~滿版圓點有領開襟雙口袋前短後長上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】俏麗優雅~素色質感面料澎澎袖口蝴蝶結綁帶上衣.2色



輕甜百搭~英文燙印圖案條紋上衣.2色



知性味道~寬鬆感細條紋拼接五分袖上衣.2色



清秀氣息~小格紋拼接牛仔反折五分袖長版上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】亮眼甜心~質感撞色滾邊蝴蝶結裝飾上衣.2色



【搶殺!百搭任選$99】美感流露~簡約透膚感條紋連袖上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】好感氣質~牛仔襯衫領拼接純色落肩長版上衣.3色







關心一下每日新聞

旺報【戴慧瑀】

兩岸產業競爭加劇,這幾年,台廠遭陸企挖角人才、低價搶單時有所聞,當中不少帶有官方色彩。為了防止惡性競爭,兩岸經貿官員多次通過官方產業合作平台,呼籲用合作取代對抗,盼建立兩岸產合的「遊戲規則」。儘管成效還在待努力,但隨著兩岸產業競爭進入深水區,官方對話變成冷對抗,勢必惡化兩岸的競爭,產業成了對抗工具,對業者來說,只能自求多福。

兩岸官方產合交流平台有多重要?翻開大陸未來5到10年的國家戰略計畫,如半導體、智慧製造,多是通過政府砸大錢培養一批陸企,來進行策略投資跟布局。在此背景下,兩岸產業想要合作,創造優勢互補,官方對話實則必要,特別是資源整合,非半官方白手套或純民間交流能夠完全取代。

兩岸產業關係已由「分工」走向「競合」,這點沒有人否認,經濟部長李世光也曾指未來兩岸產業合作的過程中,台灣產業競爭力相當重要。但別忘了,雙方高層搭建的交流平台,同樣迫切,少了官方的穿針引線,產業打天下時,沒有「遊戲規則」可遵循,將陷入彼此廝殺的漩渦。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite