2016070723050531新品 竹節棉21數字印花後挖口圓領短袖上衣.2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0531新品 竹節棉21數字印花後挖口圓領短袖上衣.2色

商品名稱::
0531新品 竹節棉21數字印花後挖口圓領短袖上衣.2色

商品介紹說明

《AA9590-》

選用竹結棉的面料更加透氣涼爽、不怕悶熱感!

簡單數字點綴增添視覺焦點,隨意搭配展現休閒個性style!

背後挖口造型小心機造型,更顯美背散發微性感氛圍~



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最飯店裝潢設計佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,微彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0531新品 竹節棉21數字印花後挖口圓領短袖上衣.2
套房裝潢設計色 覺得真的超讚的呢!

0531新品 竹節棉21數字印花後挖口圓領短袖上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0504新品 開襟立領設計x格紋前下擺鬆緊上衣



0620新品 雪紡袖口拼色圓領上衣.3色



【搶殺!百搭任選$99】輕盈美感~V領素色質感面料無袖上衣.3色



0419新品 生活美學~V領設計純色雪紡紗連袖上衣.2色



0506新品 亮片綴繽紛字母造型純色T恤.2色



0506新品 清新妞兒~浪漫花漾鏤空蕾絲美背長版上衣?8色



0506新品 滿版鳳梨印花細肩帶上衣.2色



【單品折100】韓版英文標語燙印落肩上衣.2色



0509新品 亮黃色眨眼笑臉燙印圓領上衣.2色



格紋棉感高腰傘襬無袖襯衫上衣.2色



0620新品 透視花朵刺繡拼接落肩上衣.2色



0510新品 英文燙印柔軟棉質長版上衣.3色



0620新品 珠珠印花後蕾絲鏤空圓領寬鬆上衣.2色



0510新品 趣味手繪感印花圓領上衣.2色



0331新品 活力甜妞~條紋拼接抽繩連帽前短後長上衣.2色



台中系統廚具安裝




關心一下每日新聞

(中央社記者吳琬婷台北12日電)樂團宇宙人去年發行第3張專輯「一萬小時」,獲不少樂評人肯定,今年更入圍金曲獎,團內主要創作者小玉說,「把自己內心的想法掏出來分享,大家才會有共鳴或想要了解你。」

2009年剛出道的宇宙人,以一襲緊身衣裝束、戴著粗框眼鏡,在「宇宙警察」MV裡大喊著「大家好,我們是宇宙人。」他們用無厘頭的歌詞、MV,諷喻著眼中觀察到的社會現象,展露出頑皮叛逆的大男孩個性。

6年過去,宇宙人吸收生活的養分,以更成熟的樣貌,推出第3張專輯「一萬小時」,還為主打歌「往前」登上喜馬拉雅山、拍攝熱血MV,主唱小玉形容這個過程如「經歷一番寒徹骨」。專輯一推出,也果真獲得業界好評,並在今年首度入圍金曲獎。

小玉身為團內主要作曲者,他說,「這張專輯並沒有刻意想做成什麼樣子,就是把大家喜歡的想法一起放進去。」但他稱讚這張專輯是「有感覺的」,每一首歌聽來都不太一樣。

「一萬小時」比起過去兩張專輯,情感的描寫較為豐富,小玉坦言,「把自己內心的想法掏出來分享,大家才會有共鳴或想要了解你。」以前創作時,他總把情緒藏起來,不想透露內心真正的想法,但後來聽到覺得好的音樂,通常都是富有感情的,他也學著在歌曲裡投入更多情感。

宇宙人前兩張專輯都在公布金曲獎入圍名單時鎩羽而歸,今年終於以「最佳樂團」入圍金曲獎,貝斯手方Q說,「金曲獎入圍的肯定,讓我們更有信心,也有更大的動力製作下一張專輯。」

除了金曲獎的喜訊外,宇宙人7月也將迎接出道以來第一場大型售票演唱會。這場演唱會去年就開始籌備,配合專輯名稱「一萬小時」,在專輯推出後的一萬個小時後開唱。方Q說,因為是照著計畫走,加上提早準備,心裡很踏實,有自信在演唱會展現最好的一面。

平時表演負責伴奏、合唱的阿奎與方Q,在7月演唱會上,將帶來獨唱曲的表演,兩人都說「不緊張、很期待」。阿奎透露,他將唱一首「90年代的帥情歌」,是他開始接觸華語音樂的裡的一首歌;方Q則要表演「國際巨星的人氣歌曲」,還笑稱「這將會是我演藝生涯的高峰和代表作」,請粉絲不能錯過。

宇宙人今年繳了一張漂亮成績單,從發行日文迷你專輯、赴日宣傳、入圍金曲到開個人演唱會。阿奎用棒球來形容,過去宇宙人一直是「小聯盟」球員,今年則是「大聯盟初登板」,漸漸展露頭角的感覺,他說,「宇宙人會好好把握這個機會的。」1050612

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite