201607080741美白針 桃園市長盃原民慢壘賽 法尼斯隊奪得冠軍







高雄網站架設



記者楊淑媛/桃園報導

慢速壘球是原住民族最擅長且最熱愛的運動之一。桃園市長盃原住民族慢速壘球賽在桃園青埔壘球場開打,為期兩天,3日落幕,由法尼斯隊帶走冠軍獎杯以及新台幣2萬元的獎金,桃園市政府原民局將從優勝隊伍中,挑選出明年參加全國原住民族運動會的代表選手。

原民局代局長林日龍指出,桃園市長盃原住民族慢速壘球賽總共有各族群21個隊伍參加,參賽選手超過420人,初賽選出8隊進入3日的決賽,經過32場次的激烈競賽,分別是宏典律師事務所隊、法尼斯隊、巴哥浪隊、大勇隊、雷帝隊、馬里勿隊、苓雅之子司隊以及桃原隊!

終場成績如下:冠軍:法尼斯,獎金20,000元。亞軍:馬里勿,獎金15,000元。季軍:桃原長春,獎金12,000元。殿軍:大勇,獎金10,000元。個人技術獎項得主也分別獲得獎盃一座。最佳打擊獎:法尼斯隊胡駿龍與馬里勿隊林義翔高雄除毛。最佳投手獎:法尼斯隊一比達給述拉凡與馬里勿隊簡志強。美技獎:桃原長春隊黃偉俊



3童才溺水…5男女暴漲溪水拍寫真

陸客素質比台人差?業者:不一定

美白針20歲工讀生穿人偶裝轉圈後暈倒

另類打工!補習班試聽2堂課領1千

船長國旗覆棺?親戚:要求不過分

台南市治安滿意度居六都之首

當36年幽靈人等到失散10多年姊

台中市路邊很吵!老外住深山20年

熱氣球害農損天際航空道歉

台南七股海鮮節啖海鮮、賞美景

酒促妹:台灣女被外國男頂超嗨

遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷

跨海迎娶新郎好友贊助8千萬超跑

拉拉山水蜜桃開賣有轎車特獎摸彩

3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite