201802110138把新年穿戴身上2018!【Cecile日本服飾】輕巧涼爽洗練長裙感附內裡裹式寬褲裙-深灰-女裝預購

【Cecile日本服飾】輕巧涼爽洗練長裙感附內裡裹式寬褲裙-深灰-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】輕巧涼爽洗練長裙感附內裡裹式寬褲裙-深灰-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://wonderfulapple.net/1z_iH







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚酯纖維100%(厚織材質)有內裡?後腰處使用鬆緊帶?可手洗?越南製?中國製
【產地】
越南製?中國製
【MODEL身型】
MP-1476.jpg.jpg
【保固期限】




迎戰炎夏的「輕巧舒適寬褲裙」,使用含內裡的空氣感沉穩素材,不易起皺褶而且穿著起來相當舒適,縱長的剪裁線條可修飾拉長身形。裹式風格的設計為下半身穿搭帶來本季的流行風格。附內裡可安心穿著,總長為85cm。




時事分享



新北市淡水區一名王姓女子本月中旬開車載著小孩外出買晚餐,期間將車輛違規臨停在中山北路一段路邊紅線處,一名王姓員警經勸阻無效,要求王女出示證件要開單舉發,王女不願配合還移動車輛,導致車輛左前輪輾到員警左腳小拇指,最後被警方上銬並依妨害公務罪嫌法辦。王女事後在臉書發文抱怨,引發熱議。

王女在臉書「爆料公社」中發文指出,自己從未碰過執勤中員警大失控,自己被嚇到至今仍噩夢連連。他表示,只是單純的紅線暫停事件,開張罰單便可解決,卻被該員警提升到妨害公務,甚至叫來快打部隊包圍、上銬,宛如電影中抓槍擊犯、毒犯等情節。王女甚至指控員警「當天也許心情不好,不斷對手無縛雞之力的女性駕駛人咆哮,甚至拿出鐵棒不斷揮舞」、「我躲在車上不斷拜託他降低音量、收起鐵棒,因為他的行為造成我極大恐懼」並表示這起事件「徹底摧毀員警在我心中的形象。」王女不僅在臉書發文指控,更將此事向媒體投訴。

對此,淡水分局24日表示出示密錄器畫面還原事發過程,只見員警先是要求王女出示證件,但王女回「我沒帶啊!」員警又詢問車子是否為本人所有,王女則回「對啊!小朋友去買個麵線,我才剛停下來而已。」隨後王女將車子往左前方行駛,撞上員警,並壓到員警腳趾處,員警才大聲怒斥要王女下車,並依妨害公務罪嫌將他上銬帶回派出所,過程中並無王女所說「手拿鐵棒揮舞」等執法過當行為。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite