201612201452文具用品 《小編推薦》油煙處理機免費估價

匈牙利奧運四朝元老的女子游泳選手賀素,被他的粉絲成為「女鐵人」,她在今年里約奧運大放異彩,不僅拿下生涯第1面奧運金牌,還包辦3金4銀的佳績。不只如此,27歲的賀素越來越猛,昨天她在瑞士洛桑游泳賽,1天內就勇奪4面金牌,簡直就像女版的飛魚。

比賽主播:「賀素第4次參加奧運,但1次金牌都還沒拿到。」

熟練又飛快的速度,一躍入水中沒多久,就遠遠超越其他對手,今年世界最風光的游泳女選手沒有別人,匈牙利女鐵人賀素絕對是最佳人選

比賽主播:「這一位是賀素。」

4度參加奧運,終於靠著努力,在里約奧運的400公尺混合式奪餐廳油煙處理下個人第1金,而且還打破世界最快紀錄,接著又拿下100米仰式和200米混合冠軍,以及200米仰式銀牌,原本以為如此亮眼成績已經到達巔峰,沒想到女鐵油煙處理機人又讓大家跌破眼鏡,趁著體能狀態絕佳時刻,27歲的賀素不斷參加比賽,本屆瑞士洛桑游泳賽,女鐵人果然氣勢驚人,一跳下水後其它選手簡直看不到她的車尾燈,輕輕鬆鬆在一天之內的4項比賽,通通都拿第1。

匈牙利游泳名將賀素:「這對我而言,絕對是非常開心的方式,來結束本文具用品賽季,其實跟我之前預計的一樣,而且還有很多匈牙利的粉絲,來到這裡為我加油,真的真的非常開心。」

女版飛魚如此有自信不是沒有原因,她不僅外型亮眼,游泳實力更是無庸置疑,這個大豐收的2016年,賀素已經拿下46個分站冠軍,生涯更累積超過200面世界盃金牌,所以也讓世界第一女鐵人的名號,打響全球。(民視新聞詹可旬、游博智綜合報導)

91AA60CA07930FD4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite