201612182226醫療電動床評價 有符合家裡床架的電動床墊嗎?

旺報【記者戴慧瑀╱綜合報導】

面對近期歐美對中國進口商品的各種反制,中國商務部國際貿易經濟合作研究院研究員梅新育認為,如果歐美不承認中國的WTO市場經濟地位,除了向世界貿易組織(WTO)提起訴訟,中國也應準備更「針鋒相對的報復」。如果成真,外界擔心的中西貿易大戰將發生。

最近這居家電動床廠商段時間,中西貿易戰持續升溫,先是歐美指控中國在全球大量傾銷低價商品,高聲反對中國取得WTO市場經濟地位,惹得中國決定狀告WTO;緊接著歐盟各國日前也達成共識,將對部分原材料進口商品課徵更高的關稅。

根據《21世紀經濟報道》報導,梅新育指出,如果這種情況未獲改善,中國必須要準備「針鋒相對的報復」。畢竟,當前歐美拿出貿易法規反制中國,中國也台東電動床應「以其人之道,還治其人之身,」用貿易法規進行報復,才能達到威懾效果。和室電動床價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite