201612182225台中電動床 有符合家裡床架的電動床墊嗎?

食品藥物管理署昨(八)日表示,為了導正錯誤觀念及破解謠言迷思,今年四月成立「食藥好文網」,裡面有二○○多篇文章,幫助民眾在錯誤的資訊中,得到正確觀念。

臺大醫院家醫科醫師程劭儀指出,很多民眾誤以為罐頭有防腐劑,和室電動床所以放了很久也不會壞,但其實罐頭採真空包裝,經過殺菌後,就不用添加防腐劑。提醒民眾,若罐頭呈現膨脹或凹陷,則可能產生毒素,就別再食用。

此外,很多民眾認為「吃藥時配果汁沒關係」。食藥署長姜郁美表示,吃藥時不能配果汁,一定要配溫開水,果汁成分台中電動床可能會影響藥效,應配適量溫開水一起服用,確保藥品療效。

姜郁美強調,為了讓民眾瞭解正確食品、用藥資訊,「食藥好文網」有安心外食、用藥安全、透視醫材、謠言終結機、懶人包集合、影片專區等六個分類項目。盼提供民眾最正確的外食、用藥、醫材相關文章。

居家電動床價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite