2016070810070525新品 果子印花排釦圓領無袖上衣.2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0525新品 果子印花排釦圓領無袖上衣.2色

商品名稱::
0525新品 果子印花排釦圓領無袖上衣.2色

商品介紹說明

《AA9563-》

滿版果子印花豐富整體穿搭,搭配素色裙褲就能襯托出俏麗Look!

帶點寬度的無袖設計修飾肩膀手臂處,整體更俐落有型!



******************************



小提醒:釦可開

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0525新品 果子印花排釦圓領無袖上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0525新品 果子印花排釦圓領無袖上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0531新品 圓領純色抓破設計針織上衣.4色



0531新品 質感鉚釘綴落肩五分袖長版上衣.3色



0531新品 素色蕾絲花滾邊無袖背心上衣.2色



0531新品 立體壓紋拼色透膚針織上衣.3色



台中腳底按摩>0531新品 雪紡珍珠綴傘襬袖口圓領上衣.2色



0531新品 雪紡圈圈直紋印花半開襟反褶釦短袖襯衫.2色



0531新品 素色輕日系半開襟釦短袖落肩寬鬆上衣.3色



老公寓翻修>0531新品 素色雪紡削肩無袖圓領上衣.5色



柔感修身~竹節紋設計前短後長上衣.3色



老屋拉皮
純淨簡約~羽毛印花領口綁帶澎澎袖上衣.2色



氣質高雅~附綁帶素色雪紡面開襟料連袖長版上衣.3色



氣質清新~條紋拼蕾絲花袖珍珠綴領上衣.2色



0531新品 格紋印花一字領荷葉袖上衣.2色



0531新品 素色鏤空刺繡落肩反折袖圓領上衣.2色



0531新品 彈性圓領設計印花雪紡上衣.3色







關心一下每日新聞

(中央社洛杉磯19日綜合外電報導)每年都有數以千計犬隻被偷走,養在狹小的籠子裡,在中國大陸廣西玉林舉辦的「狗肉節」遭到屠宰。麥特戴蒙(Matt Damon)等好萊塢明星紛紛呼籲停止這項殘酷的活動。

美國「時人雜誌」(People)報導,瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)、凱特瑪拉(Kate Mara)和魯妮瑪拉(Rooney Mara)等明星與「動物健康計畫」(Animal Wellness Project)創辦人馬克秦(MarcChing)齊心合作,抵制狗肉節。

馬克秦目前人在大陸,試圖在21日的活動登場前,營救數以百計犬隻。

馬克秦說:「有些人相信,折磨或虐待動物會讓牠們的肉更美味,或是對食用者的健康有益,無論你是否認同牠們是即將被吞下肚或菜單上的菜色,殘忍、折磨和暴力就是不對。」

許多名流也紛紛發揮自己的影響力,發聲抵制一年一度的狗肉節。英國演員瑞吉賈維斯(Ricky Gervais)5月上傳了1張自己親吻狗狗的照片到推特(Twitter),懇請追蹤者簽署終結這項活動的請願書。

在活動登場前幾天,國際人道協會(HumaneSociety International)本週在玉林一處屠宰場救出29隻狗和5隻貓。

這34隻幸運的貓狗已送至一處收容所接受獸醫照護,也準備開放認養。

玉林狗肉節始於2010年,是當地為推廣狗肉交易推出的活動,此前,這座城市並沒有食用狗肉的歷史。(譯者:中央社劉文瑜)1050620

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite