201710090021各軍營單位抽肥 各級學校抽化糞池推薦廠商~學校抽化糞池找他就對了

iPhone7/iPhone7 Plus 最全評測,怎麼買最實惠戳這裡!

今年最受關註的手機產品發佈瞭,它的很多新特性被傳言瞭大半年,終於全部揭曉。從外觀到體驗,從新增的雙鏡頭再談到取消的3.5mm接口,全球各個媒體的評測已經將iPhone 7和iPhone 7 Plus完整地剖析瞭一遍,相信在座的各位都已經對這兩臺機有一定的瞭解。

亮黑色成為今年的明星

除瞭標配的玫瑰金、金色以及銀色之外,蘋果還拿出瞭亮黑色以及啞光黑色,特別是亮黑色版本,因為與眾不同的質感,一眼就可以讓別人認出你拿的是7系列而不是6系列,成為搶手的香餑餑。老果粉應該眼熟這個顏色,它有些類似iPhone 4s的那種黑。不同的是,亮黑版iPhone 7也是采用的7000系列鋁合金,經過CNC加工-打磨拋光-陽極氧化-鍍膜多重工藝實現類似玻璃材質的效果。

這顏色並不稀奇,但精巧的表面處理成瞭iPhone 7一大特色,毫無疑問,亮黑色iPhone一定是今年最耀眼的明星。雖然是亮黑配色,但是手機握在手裡的感覺一點都不滑,不過非常容易沾指紋。此外,iPhone 7亮黑版還有一個好處就是背部顏色更統一,從現場實物體驗看,蘋果對上下信號條同樣進行瞭拋光打磨,同時顏各軍營單位抽肥色上也與機身整體配色保持一致。

拍照效果明顯提升

和發佈會之前絕大多數爆料一樣,今年的iPhone 7打破瞭蘋果“隔年換代”的慣例,雖然在外觀設計上和上一代iPhone 6s相比沒有太大的區別,不過其內在的配置和硬件卻有瞭一大波升級,特別是雙攝像頭的加入讓iPhone的拍台中市抽化糞池照功能大大提升。

iPhone7/iPhone7 Plus的後置鏡頭保持瞭1200萬像素的水準,前置鏡頭像素從此前的500萬提升到700萬。值得註意的是在iPhone7身上,蘋果第一次把光學防抖進行瞭“下放”,即使你不購買iPhone7 Plus也可以享受到OIS在夜拍和暗光環境下帶給你的巨大優勢。

同樣對暗光和夜拍畫質提升有重要幫助還有光圈的大幅變化。兩款新iPhone的光台中抽化糞池圈值從上一代的f/2.2猛增到f/1.8,更大的光圈孔徑意味著更充足的進光量,所以再配合前面提到的OIS光學防抖,相信本已足夠強悍的iPhone夜拍水平會大幅提升一個檔次。

iPhone7和iPhone7 Plus在補光燈上也由原先的兩枚雙色溫LED增加到瞭四枚雙色溫LED。閃光亮度高出50%,在夜晚能營造更優秀的補光效果。另外,雙色溫LED對補光色差的校正作用依然有效且有所增強,閃光白平衡可以保持得更準確。

iPhone 7(光圈:f/1.8、ISO速度:40、曝光時間:1/25秒)

iPhone 6s(光圈:f/2.2、ISO速度:64、曝光時間:1/33秒)

按不下去的Home鍵

iPhone 7上的觸感Home鍵,體驗有些不同,首先不用用力按下去瞭,輕觸就會感受到震動反饋,體驗非常靈敏。

新一代iPhone選用固態按壓設計,通過“tapic engine”技術,帶給虛擬按鍵最真實的觸感;實際測試後發台中通馬桶推薦現,按下去感覺像是在捏氣泡佈,有“喀”的感覺,觸感讓人驚艷。大膽猜想一下這是不是在為取消Home鍵做準備瞭呢?

消失的3.5mm耳機口

3.5mm耳機口被取消應該是iPhone 7系列被噴的最多的一項改變,雖然殺死傳統是技術進步所必要經歷的階段,但從個人情感上還是有些難以接受,就和不能按壓的Home鍵一樣,蘋果正在強行改台中通馬桶價錢變每一個人的使用習慣。

對瞭,還有那個售價不菲的AirPods無線耳機,它可能是目前配對和使用最方便的無線耳機,因為它內置瞭W1芯片,隻需要靠近就可以完成配對。然而腹黑的想一下,繼數據線之後,蘋果又能賺一筆授權費瞭。

防水雖好但千萬不要作死

iPhone 7的防水等級是IP67,索尼和三星都是IP68,別小看一個7一個8,看下官方的定義,7是指距離水面1米連續30分鐘,性能不受影響不漏水,8是指距離水面1.5米連續30分鐘,性能不受影響。

其實吧,對於用戶來說,IP67還是IP68都沒啥本質區別,因為不管是三星、索尼還是蘋果,都明確規定瞭“進水造成的損傷”不在保修范圍內,所以如果你不是土豪的話,還是不要作死的拿去遊戲池潛水拍妹子瞭。

你還在刷腎買7/7P?

總的來看,iPhone 7/7 Plus依然是目前最好的智能手機之一,但是作為矛盾體,雖然iPhone 7/7 Plus的本身有些功能遭到網友不少的吐槽,但是在首發預售時卻再次被瘋搶。即使刷腎,各大渠道也一再被搶空,價格貴不好買,但是東方頭條卻在送!

一元拿下iPhone7

“幸運奪寶”是東方頭條APP推出的一款最為超值的活動,雖然不是同類產品中的頭牌,但是新奇的玩兒法引來無數用戶強勢圍觀,奪寶、曬單、賬戶三大界面中,清晰、簡單、動態、公正地顯示奪寶用戶的奪寶詳情。最新推出iPhone 7/7 Plus更是剛一上線就成搶手貨,陸陸續續已經好幾波網友成為幸運兒,,他們無需賣腎,一塊錢實現夢想,他們憑借閱讀、評論、分享、簽到東方頭條新聞的形式積累積分,兌換奪寶幣(每100積分即可兌換)搶購iPhone 7/7 Plus,現在新用戶註冊還有百元紅包獎勵我會亂說?

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite