201607080947【春夏斷碼-2件59折】人氣印象~U領圓點-星星下接蕾絲長版背心.4色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】人氣印象~U領圓點/星星下接蕾絲長版背心.4色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】人氣印象~U領圓點/星星下接蕾絲長版背心.4色

商品介紹說明

《GA067-》

特別設計星星與圓點兩種樣式,

釋出俏麗的甜氛~

零刺激的手感面料,強調舒適親膚的穿著感~

下接蕾絲甜美浪漫,

輕穿出充滿人氣的好感印象!!



提醒您:

下擺量拼接處,拼接處非彈性,為平放-撐開測量

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

材質彈性色系配件
90%聚酯纖維+10%彈性纖維,有彈性4色






























鋼構屋建造











每天都為了今天要穿什陽台漏水麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】人氣印象~U領圓點/星星下接蕾絲長版背心.4色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】人氣印象~U領圓點/星星下接蕾絲長版背心.4色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而空間設計且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0730新品 清新麗人~仿牛仔開襟連袖前短後長上衣.2色



0730新品 知性層次~條紋拼接撞色V造型連袖長版上衣.2色



0730新品 高雅氣息~大V字領造型純色前短後長上衣.3色



0730新品 成熟計畫~簡單層次垂領側邊皺褶造型長版上衣.5色



0730新品 乖巧甜美~花邊愛心布蕾絲圖案雙口袋長版上衣?3色



氣質綻放~雕花布蕾絲網紗X質感面料後綁帶上衣.2色



0731新品 柔雅輕曳~假兩件式雪紡荷葉袖珠飾點綴縮腰上衣.3色



0626新品 簡單性感~V領挖肩造型露背上衣.3色



0715新品 微甜浪漫~V領鏤空直條紋編織飛鼠袖連帽上衣.3色



【春夏斷碼?2件59折】時髦女伶~深V領開襟雙口袋造型長版上衣.4色



0702新品 極簡潮感~立體英文燙印後拉鍊前短後長上衣.3色



0701新品 休閒層次~假兩件式條紋素色斜擺上衣.2色



0630新品 輕柔絮語~打摺雪紡層次拼接無袖長版上衣?3色



0630新品 粉嫩悠閒~素色大圓領落肩袖針織上衣.4色



【春夏斷碼?2件59折】街頭潮流~微寬版英文燙印落肩前短後長上衣.3色







關心一下每日新聞

半導體大廠德州儀器(TI)工程師史麥利(MarkSmiley)是電影《星際大戰》的忠實粉絲,他用樂高打造了一個小型BB-8機器人,可以像球一樣滾動,但頭部卻始終懸浮於身體上方。

史麥利是個十足的大男孩,雖然已經34歲,童心未泯的他卻依然是《星際大戰》的忠實粉絲,同時對於樂高玩具也甚為著迷。史麥利的辦公桌上擺滿了他用樂高搭建的宇宙飛船模型,家裡更像是一個堆滿了樂高的玩具王國。

最新一部的《星際大戰》上映後,可愛的機器人BB-8擄獲了史麥利的「芳心」,於是他突發奇想,用樂高打造了一個小型的BB-8機器人。這個機器人可以像球一樣四處滾動,但滾動的過程中,它的頭部卻始終懸浮於身體上方。

對於孩子們而言,頭部可以懸浮在滾動的身體上的機器人簡直是不可思議。原來,史麥利的秘訣是採用內置磁鐵使整個頭部保持平?。

史麥利表示,這個機器人的核心就在於其重量足夠的球身和磁鐵,但是全部使用樂高打造還是相當具有挑戰性。

當初史麥利在無意間看到家中遊戲室內的球形樂高零件後,決定要自己打造一個BB-8機器人。在添購了一些新的樂高組件並埋頭苦幹幾個月後,史麥利的作品入圍了樂高創意大賽。不到1個月的時間,有超過1萬多人投票給他的機器人,而且超過11萬4千多人觀看了他發表的機器人影片。

今年2月,《科技新時代(PopularScience)》雜誌針對史麥利的作品做了一篇專題報導,當中提及:如果能夠獲得樂高的青睞,這個機器人就會從業餘的創造搖身一變成為熱銷商品,這簡直太振奮人心了。

樂高也已開始評選史麥利的BB-8機器人以及其他樂高粉絲們的設計作品,並且正在考慮將它們推向市場的可能性,最終的獲獎結果將於今年下半年公佈。

儘管史麥利有很多興趣愛好,他仍然打算利用業餘時間繼續研究樂高玩具,希望能夠創造一些新的作品。

史麥利表示,「我在其中獲得無窮樂趣的原因在於,這是一個破解謎題和解決困難的過程。自己動手製作,成功設計出專屬於自己的作品的確是有其令人著迷之處。」

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite