201612180919靜電油煙處理機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者沈如峰宜蘭縣27日電)宜蘭漁民周文輝本月初開著舢舨在蘇澳外海翻覆,所幸當時附近海軍官兵先前往救援、協助送醫。周文輝今天在當地漁會陪同下,拜訪海軍蘇澳後勤支援指揮部,感謝救命之恩。

宜蘭縣消防局3日獲報,1艘舢舨船翻覆在蘇澳港外海,周文輝自行游到蘇澳海軍中正基地後方礁岩區靜電除油機後,由海軍蘇澳後勤支援指揮部人員協助包紮送醫,沒有生命危險。

周文輝今天在蘇澳區漁會理事長陳春生等人陪同下,前往指揮部表達謝意,致贈感謝狀。

「我這條命是撿回來的!」周文輝說,事發當天他獨自開船在返港途中,於蘇澳港不遠處的北方澳內溝海域翻覆,人一度卡在駕駛座,之後他緊急徒手打破玻璃窗,游了上百公尺,賣命爬上中正基地後靜電油煙處理機方礁岩區,全身傷痕累累。

周文輝表示,當時礁岩四周是懸崖,已經沒有力氣再脫困,只好待在原地等候救援。海軍官兵獲報後抵達現場,醫官先為他包紮處理,最後再送醫救治,2週後才出院。

海軍蘇澳後勤支援指揮部指揮官盧關仁說,軍民本一家,漁民若有困難,軍方當然會義不容辭,伸出援手。1051027

靜電排油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite